Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Ваши ощущения при принятии настроек

# 46
Свет29 mini-profile

    ВНИКАЮЩИЙ

  • Вникающий
  • 5 сообщений
7
Здравствуйте Сергей! Настройку на 2 ступень принимала перед сном. Ощущения были совсем иными. Энергия пошла не сразу, очень мягко и постепенно. Через некоторое время тело превратилось в пульсирующий блинчик. Время от времени в макушечной чакре появлялось ощущение нисходящей энергии. Потом руки словно отделились и пульсировали более интенсивно. Минут через 15 всё стало ослабевать.
После принятия настройки работа с Рейки приняла совсем другой характер. Ощущения в ладонях и теле стали более ярко выраженными, особенно с середины сеанса. Во время работы в точке центра ладоней ощущается жжение. При отрывании ладоней от тела ощущения усиливаются.
Большое спасибо за настройку

  • 0

# 47
nelya3333 mini-profile

    Мастер УРР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 15 сообщений
12
Добрый день, Сергей! При получении настройки 1 ступени были мягкие ощущения движения энергии вдоль позвоночника, и под конец почувствовала усилении энергии в ладонях. Отправляю Вам свою Благодарность и Любовь за передачу настройки!

  • 1

# 48
nelya3333 mini-profile

    Мастер УРР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 15 сообщений
12
Сергей, добрый день! При получении 2 ступени Рейки УРР было более сильное ощущение энергии в руках. И видела в ладонях белые энергетические шары и чувствовала, как энергия ходит под кожей ладоней. Кожа под ладонями «вздувалась». Это все было прекрасно! И я Благодарна Вам за передачу настроек.
Но меня немного смутили ощущения при первом сеансе самоисцеления. Изначально я заземлилась и выразила намерение быть заземленной в процессе работы, попросила о защите. При первом положении рук почувствовала сильную энергию в руках и выразила намерение, что бы сеанс прошел в комфортном и гармоничном для меня режиме. Но на второй позиции рук, начались ощущения и визуализация, как из головы и из лица выходят черви (я попросила, что бы их превратили в золотистый свет и растворили во Вселенной). При этом меня сильно закружило по часовой стрелки. Закрывая глаза, были ощущения, что меня кружит внутри моего энергетического поля, а открывая глаза и смотря на светильник на потолке, все просто дергалось и тряслось. Сердечная чакра и коронная пульсировали так, что я бы сравнила с сильным сердцебиением при очень быстром беге. При всем этом руки не хотелось отрывать от позиции. Меня это начало беспокоить, но успокоила себя тем, что энергия Рейки просто не может принести вреда и повторно выразила свои намерения и попросила защиты у Наставников ВП. Потом пошла визуализация, что вверх поднимаются темным светом «дымок»- негативная энергия, я так понимаю, и все немного стихло. Перестало кружить. На следующих позициях чакры стали постепенно успокаиваться. Просто чувствовала энергию вдоль позвоночника. По окончанию сеанса было уже хорошее настроение.

С Увжением,

Любовью и Благодарностью, Нелли!

  • 0

# 49
nelya3333 mini-profile

    Мастер УРР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 15 сообщений
12
Сергей, добрый день!

При получении 3-ей ступени Рейки периодический вибрировали чакры и поток энергии, то ослабевал, то резко усиливался.

Когда делал себе сеансы Рейки на сомоисцеление со 2-ой ступенью у меня снизу вверх по телу «ползла» негативная энергия, часть вышла, часть остановилась в районе грудной клетки и при этом на лбу с правой стороны (она у меня более развита) образовался надрез на коже и оттуда исходил золотой свет. Я видела это картинкой и чувствовала физически давление в этой области.

При получении 3-ей ступени показали картинку, как рука зашивает мне этот надрез иголкой с темно-красными нитками, и затем посыпают золотым порошком. До того как посыпали я сама задалась вопросом «а почему нитки и иголка не золотые?». Пошла информация, что там под швом еще остался негатив, но он выйдет. Увидела, как кожа вздувается под швом, и потом вышел темный дымок.

С Уважением и Благодарностью, Нелли!

  • 0

# 50
Маруся Дамировна mini-profile

    Участник

  • Вникающий
  • 12 сообщений
8
Добрый день Сергей! При получении 1-й ступени Рейки УРР было давление на Аджна чакру. Головокружение---до сих пор, было лёгкое покалывание в кончиках пальцев рук. Голова как будто не моя. Чувствую что со мной что-то случилось, но пока не могу понять что, интересные ощущения. Благодарю за настройку уважаемый учитель!

  • 0

# 51
Маруся Дамировна mini-profile

    Участник

  • Вникающий
  • 12 сообщений
8
Сергей, добрый день! При получении 2 ступени Рейки УРР сильных ощущений не было. Только руки были очень тяжёлые, когда хотела их поднять с трудом получалось. Благодарю за настройку учитель.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: