Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Маги шутят

# 1
Reykinside mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 860 сообщений
37
Представлено - KateChaplin


Все началось с того, что однажды, я получил интересное письмо от некой «светлой». Уж с какого перепугу эта особа мне накатала — не знаю, но смысл ее письма был следующим — цитата:

…у вас 24 часа чтобы убрать негативную энергию с форума…

О какой негативной энергии она говорила, я не представляю — по видимому о себе самой. Ну да это не важно. Факт в том, что после такого ультиматума, я стал готовится к атаке с ее стороны, а вот как это было, здесь и опишу.

Хронология событий:

Дневник мага «тонкого мира» — Война магов

И взмолился я тогда — «За что, Господи?».

И молвил Бог — «Ну не нравишься ты мне… ну НЕ НРАВИШЬСЯ!»


Итак, прошло уже более двух суток. Подводя итоги и пытаясь объединить все выше изложенное в одно, почетно заявляю: С момента открытия этой темы… нет не так… С момента получения УЖАСАЮЩЕГО письма-ультиматума произошли следующие атаки, с приминением с моей стороны следующих методов обороны (ну и загнул, блин — прим.):

30.09.2008 (почему-то досрочная атака — явно пристреливается, прим.) По результатам первой атаки почувствовал (сейчас уже страшно вспомнить даже — прим.) — как зачесалась пятка… Честно скажу, такого я не ожидал. Но это было только начало и видимо атакующая не светлая светлая (или светлая не светлая, в общем в раскраске я толком так и не разобрался — прим.) пристреливалась. Ну, что же — метко — попасть в пятку, это вам не плюшки с барского стола пи…, тягать в общем.

Методы обороны: проанализаровав ситуацию принял единственное верное решение защиты и предотвращения повторения атаки в мою сторону, под грозным названием «пяточный почесон» (вымыл наконец-то таки ноги — прим.). Антибактериальное мыло чудо — смывает весь негатив.

30.09.2008 (двумя часами позже — прим.) В ожидании истечения ультиматума, за пять… эээ, десять… в общем за пятьдесятЬ минут до его окончания, заняв боевую позицию в удобном кресле и обложившись боевыми магически ингридиентами и элексирами, ушел в глубокую медитацию. По ходу медитации сожрал все ингридиенты и выпил все элексиры, в медитативном состоянии (чтобы не прерывать процесс — прим.) добравлся до новых порций и продолжил свое «погружение», неспеша похрустывая попкорном и запивая газировкой. Боже, я был в нирване, но потом, резко вышел в астрал, т.к. почувствал сильнейший негатив. Дааа, эта была главная атака и ровно по истечении срока ультиматума. К такому я был не готов — меня словно раздуло, еще чуть чуть и думал что меня порвет как прелую грелку.

Методы защиты: проанализировав ситуацию увидел само «зло», давлеющее во мне и принял мгновенные действия по «его» устранению и обезвреживанию негативных последствий — «излил душу» и «выложил все на чистоту». Помощь, в этом деле, уборной, оказалась бесценной. Прочитав при этом мощнейшее заклинание, состоящее из трех слов силы — «жрать надо меньше» и сделав соответвующие выводы, хочу обратить внимание всех магов, использующих подобную тактику обороны — не увлекайте попкорном и газировкой в больших кол-вах, использование подобных боевых магических средств в сверхдозах может иметь последствия.

30.09.2008-01.10.2008 (уже отпускало — прим.) Почему-то перестало работать отопление (перестало работать еще 15 апреля, а сейчас уже октябрь — прим.) неужели атакующая атаковала вне времени. Какая подлая атака, я такого не ожидал.

Методы защиты: проанализировав ситуацию, пришел к выводу — время все расставит по своим местам (15 октября будет плановое включение отопления, равно как 15 апреля было его отключение — прим.), а пока придется ждать. Как никак, а любая атака без последствий не обходится (ну что же, газовая плита тоже может давать тепло, мера временная, но действенная — прим.)…

Послесловие: Натерпевшись подобных «срахов» (не думайте что я ошибся — именно это слово я и имел в виду — прим.), я навсегда для себя решил, во избежании в дальнейшем таких атак и для установления защиты от них:

мыть ноги
есть поменьше попкорна с газировкой (особенно если вне дома — ближашей защитной уборной может не оказаться рядом в самый отвественный момент — прим.)
ну ту уж, против такой атакующей мощи я бессилен… ну аппокалипсис там заделать, или на худой конец — худой конец и забадяжить, это я смогу, а вот отключить, планово, отопление девять месяцев назад, будучи на девять месяцев впереди, относительно отключения планового отопления, это уж извиняйте… даже я не могу, не то, что сделать, а понять вообще, что тут написал…

В общем так вот… А вы думали, нам, магам легко?

© Serahele:

—————————

  • 0
Здоровья и Удачи на Пути!!..

# 2
Juliamilena mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 158 сообщений
60
Идёт путник по дороге, видит на дереве сидит мужик и пилит ветку, на которой сидит. Путник говорит ему:
- Что ты делаешь? Ведь упадёшь!
А мужик ему: - Иди, иди! Ничего не случится!
Путник проходит несколько метров и вдруг слышит сзади хруст, шлепок и крик:
- Ах ты колдун проклятый!!!

  • 2
Праздник, который всегда с тобой)))

# 3
Juliamilena mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 158 сообщений
60
Объявление на столбе: - "Экстрасенс. Лечу от всех болезней". Мимо проходит мужик и говорит себе под нос: - Лети, лети, от всех не улетишь!

  • 1
Праздник, который всегда с тобой)))

# 4
Juliamilena mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 158 сообщений
60
Анатолий Кашпировский сказал девочке: "Брось костыли и иди". И она бросила и пошла...
- А чем она болела?
- Коклюшем.
- А костыли зачем?
- Дедушке несла.

  • 1
Праздник, который всегда с тобой)))

# 5
Juliamilena mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 158 сообщений
60
"Договор с Дьяволом или правдивая "сказка"

- "Хорош размахивать атемом... Я уже здесь." - Сказал огромный чёрный козёл и неторопливо проковылял в глубь помещения на задних ногах (слегка прихрамывая на левое копыто), скинул всё с невысокого алтаря, залез на него с ногами (копытами) и принялся елозить - поудобнее устраивая свою костлявую задницу...
- "м-м-м... Э-ээ..." - только и смог из себя выдавить невысокий, прыщавый юноша субтильного телосложения.
- "Что м-еее? Дразниться будешь?" - добродушно произнёс чёрный козёл - "Хорош мычать, давай уже телиться! Зачем звал-то?"
- "Повелитель!....." - со стоном выдавил из себя юноша и рухнул на пол ничком, пытаясь прикрыть голову руками.
- "Беда с вами неофитами... Сначала кошек режут по кладбищам, посты какие-то нелепые держат, библию задом наперёд читают, призывают тебя сутки напролёт, а стоит заглянуть на огонёк - везде одна картина - елозят по полу и невнятно блеют..." - козёл начал заметно раздражаться - "Слышь! Ты, немощь в чёрной простыне! Говорить будешь зачем призывал?!"
Юноша в чёрном попытался отползти назад, но очень быстро его пятки и задница упёрлись в стену, он начал жалобно подвывать и попытался прикинуться ветошью, но большой чёрный козёл явно не оценил его попыток замаскироваться под плинтус.
- "А ну встать!" - рявкнул козёл - "Встать на ноги и бегом сюда! И прекрати блеять и сопли размазывать, меня щаз вырвет..."
Юноша поднялся на ноги и неуверенной походкой двинулся к алтарю с восседающим на нём козлом. На лице молодого человека были написаны ужас и удивление, по всему было видно, что он лучше бы провалился в канализацию, чем идти к этому ужасному и непонятному существу, но ноги его отныне служили не ему... или не только ему...
- "Ну вот, другое дело. На-ка, выпей..." - Козёл протянув переднюю ногу, которая почему-то заканчивалась вполне человеческой ладонью, поднял ритуальный кубок и выудив, откуда-то из за спины, уже ополовиненную бутылку портвейна "777", щедро плеснул в кубок.
- "А теперь отвечай, быстро и внятно - какого х...я призывал? Душу продавать мне собрался? Договор о вечном служении мне подписывать или просто поздороваться хотел?" - Козёл явно опять веселился.
- "Ну как же... Я же типа сатанист.... должен договор кровью подписать... А вы мне блага всяческие в обмен на служение..." - юноша похоже и сам понимал уже какой бред он несёт, но явно не мог остановиться - "Силу мне надо колдовскую, чтобы зло вершить, врагов, там наказывать... Мир во тьму обращать... Готовить к Вашему приходу...."
Козёл уже не хихикал, а ржал во весь голос, откинувшись на спину и смешно суча копытами в воздухе.
Юноша окончательно стушевался. По его лицу текли крупные слёзы обиды и стыда.
- "Но...но ведь все говорят...сатана же даёт... надо только...договор...и сразу...А то вот...Иванов меня...да и Машка...А на форуме писали...." - всхлипывая продолжал парень.
- "Всё! Всё уморил!" - сквозь смех простонал козёл - "Хорошо, будет тебе договор... Только устный и без крови!"
Козёл всё ещё похохатывая спрыгнул со стола на пол и похлопал юношу по плечу.
- "Пойдёшь завтра в спорт клуб в Малом переулке, там спросишь Александра Петровича, он хороший мужик, мастер русбоя. Я ему замолвлю за тебя словечко. Он научит тебя как с врагами нужно ... кхм... обсчаться. Потом..." - козёл опять сунул переднюю ногу себе за спину и протянул парню тощую пачку сторублёвок - "Купишь себе средство от прыщей и всё у тебя с Машками и Дашками будет путём... Главное в себя верить и не бояться..."
- "А как же договор? А моя душа? А власть?" - удивлённо бормотал юноша, размазывая по лицу сопли и слёзы.
- "Договор говоришь?" - козёл почесал за рогами - "Да прекрати ты сопли размазывать! Противно ведь!... Договор.... Ты сам-то понимаешь, что ты полнейший ноль? Говоря вашим языком - ЛУЗЕР? А теперь вспомни кто Я! И как ты думаешь, нужен ты мне? Был бы ты президентом, банкиром, лидером политическим или в крайнем случае святошей каким нибудь.... Да хотя бы просто сильной личностью, которая может повести за собой остальных... Да такие мне нужны... А ты... Вот если выйдет из тебя толк, Петрович сможет из тебя сделать человека с большой буквы, тогда я сам приду к тебе без всяких призывов и резанья кошек. Вот тогда и будем говорить о душе и договорах кровью. А пока вот тебе наш договор: Денег на крем от прыщей я тебе дал, с Петровичем я договорюсь, только не забудь завтра подойти к нему, вот тебе, пожалуй ещё, абонемент в библиотеку" - козёл протянул юноше появившийся прямо из воздуха абонемент - "Ты занимаешься спортом, растёшь духовно и физически, хочешь, можешь даже магией заняться, только не думай что это легко, на это уйдут десятки лет, а ты взамен обрезаешь интернет, прекращаешь страдать фигнёй и когда увидишь какого-нить долбеня, который решит так же как и ты заключить со мной договор или продать мне свою душу - расскажешь ему эту историю. Запомни, мне не нужны слабаки и неудачники, мне не нужны души трусов и дегенератов, моё воинство состоит из сильных, успешных и волевых людей. Хочешь быть со мной? Стань таким. Заслужи право занять место в рядах моего воинства. Нужна моя помощь? Стань сильным и смелым, делай всё сам и ни о чём не проси, тогда если тебе действительно понадобиться моя помощь я помогу сам, без всяких договоров. Всё. Удачи... И выкини всё это барахло, от него всё равно толку ноль..." - козёл указал на алтарь и раскиданные магические принадлежности. - "Бывай!"
В воздухе медленно рассеивался силуэт огромного чёрного козла, а невысокий, прыщавый юноша субтильного телосложения стоял и думал о том, что неплохо бы успеть в магазин спорт-товаров до закрытия, ведь надо ещё спортивный костюм прикупить на завтра...

© Serahele

  • 1
Праздник, который всегда с тобой)))




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: