Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Маятник и кристаллы

# 1
Tengu mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 232 сообщений
47
Для чего нужен маятник.

Маятники — один из самых древних инструментов для поиска ответов и работы с подсознанием, неотъемлемая часть практики биолокации (лозоходства). Они могут быть сделаны из металла, но более эффективно будет использовать атрибут, изготовленный из натурального камня. Часто люди, практикующие биолокацию, выбирают в качестве помощника маятник из аметиста. Он подходит для расчистки ментальных завалов и получения информации из любых источников.
Что дает применение маятника.
Обнаружено достаточно много документальных подтверждений того, что разные виды биолокационных маятников люди использовали уже несколько тысячелетий назад. Целители, знахари, мистики и ученые, которыми славились Древний Рим и Греция, Вавилон и Месопотамия, применяли их в своей практике. Знания о том, как пользоваться этими приспособлениями, долго оставались тайными. При работе с маятником происходит взаимодействие на тонком плане энергий инструмента и человека, что позволяет увидеть события в прошлом и будущем, диагностировать заболевания и заниматься исцелением, вести поиск воды, кладов или пропавших людей.

Если не усложнять, то маятник – это небольшой предмет, закрепленный на конце веревки, нитки или цепочки таким образом, чтобы он мог свободно двигаться над любой поверхностью. Однако с помощью этого удивительного и даже магического аксессуара можно получить ответы на большинство тревожащих вас вопросов.
Обычному человеку свойственно считать, что он не имеет экстрасенсорных способностей и не является ясновидящим. В то же время многие уже понимают, что вся интересующая их информация находится на тонком плане, и ее способен получить любой желающий. Нет смысла искать гадалок и чародеев, когда со своим подсознанием можно научиться общаться без посредников.

Существуют разные способы взаимосвязи с тонким планом или информационным полем планеты для считывания нужных сведений. В Хрониках Акаши, как принято еще называть это энергоинформационное пространство Земли, хранятся данные обо всех людях и планете в целом. Подсознание каждого живущего человека связано с общим полем, и проявляется данный контакт в виде интуиции, ясновидения, яснознания и т. д.
Мысли человека первичны, то есть определяют зарождение и развитие всего материального или физического. Процессы, происходящие в сознании, служат первопричиной бытия. Все вещи и предметы обладают энергией и собственным сознанием, поэтому не стоит считать безумием, что многие разговаривают с автомобилем, ноутбуком или стиральной машиной. Можно вообще поговорить с клетками своего тела. И даже получить ответы. Существуют разные техники медитации и самопознания, которые могут оказать содействие в этом деле.
Сегодня легко найти информацию о том, как получить духа-помощника в виде маятника. Работать с этим магическим инструментом может любой желающий. Нужно только проявить терпение и некоторое время тренироваться. Невозможно предсказать заранее, насколько быстро у вас начнет получаться: одному потребуются два-три дня, а другому – более длительное время.

Звеном, соединяющим нас с энергоинформационным полем, служит подсознание. Но слышать его сигналы мешает работа всезнающего и вездесущего человеческого ума. Постоянный мыслительный процесс блокирует попытки индивида проникнуть в скрытые в нем тайны. Мозг считает это опасным, прежде всего, для себя. Но в чем же причина?

Сознательный ум решает задачи на основании логики и прошлого опыта. Он выбирает варианты из имеющихся в собственной «операционной системе» и выстраивает логические цепочки. Подсознание работает по другому принципу, однако «ключи и пароли» находятся у сознания, поэтому в данную область разума человеку не всегда удается заглянуть. Безусловно, существуют способы успокоить мозг и задействовать внутреннюю скрытую силу для получения необходимых нам сведений о предметах или событиях.

О чем можно спросить свое подсознание? В нем скрыты ответы на любые вопросы, относящиеся к состоянию здоровья, профессиональной сфере, интересам и любимым занятиям, области отношений и прочим моментам. Однако и там есть тайные знания, в которые человеку не положено вторгаться.

Можно обратиться к маятнику в следующих ситуациях:

• Вам нужна помощь в поиске предметов или вещей в доме;
• Вы пытаетесь найти пропавшего человека;
• Планируете строительство и желаете подобрать подходящий участок;
• Хотите определить качество продуктов питания;
• Вы решили избавиться от плохих привычек;
• Занимаетесь изучением прошлых жизней;
• Выбираете лучший вариант из возможных;
• Вам необходимы результаты самоанализа для дальнейшей работы над собой;
• Ищите причину лишнего веса;
• Планируете найти новые источники дохода;
• Интересуетесь своими скрытыми способностями;
• Хотите узнать прогноз погоды;
• Составляете для себя список полезных продуктов питания, а также решаете другие вопросы;
• Для диагностики чакр или энергетических центров.

На самом деле пунктов в списке может быть намного больше, ведь область использования маятника чрезвычайно обширна.

  • 0
Не ищите легких путей - они перед вами! Но их нельзя увидеть, к ним можно только прийти, своим трудом! © Serahele

# 2
Tengu mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 232 сообщений
47
Какие существуют виды маятников.

Сегодня применяются самые разные виды маятников для биолокации и решения других проблем. И причиной многообразия при их изготовлении является не желание быть оригинальным, а то, что различные варианты изделий подходят для поиска ответов на разные вопросы. Форма, материал, дополнительные компоненты – все это влияет на характеристики инструмента, а от них зависят его предназначение и дальнейшее использование. Впрочем, вы можете работать с обычным кольцом, подвешенным за нитку – такое приспособление тоже способно помочь в поиске ответов на ваши вопросы. Но все-таки есть ограничения.

Рассмотрим самые распространенные виды маятников с соответствующими им характеристиками.

• Маятник каплевидной формы.
Лидерами среди других видов являются маятники каплевидной формы. Материалы для их изготовления могут быть самыми разными. Данный вид известен еще со Средних веков. Его использовали для сеансов гадания и поиска ответов на разные вопросы.

• Продолговатый вид.
Оригинально и привлекательно выглядит продолговатая форма маятника, напоминающая стержень. Это относится и к кристаллическим разновидностям приспособлений для общения с подсознанием.

• В виде кольца.
Самыми распространенными считаются маятники в форме кольца. Такой инструмент достаточно просто изготовить самостоятельно, нужно только подобрать подходящее колечко и прикрепить к нему прочную нить. Для маятника можно использовать кольца, скомбинированные из нескольких видов металла, а также украшенные самоцветами. Эти компоненты работают на усиление способностей инструмента. Единственное условие при изготовлении: необходимо соблюдать симметрию при подвешивании кольца к нитке. Если она отсутствует, то такой маятник не годится для работы.

• В виде иглы.
Использовать обычную швейную иголку в качестве подвеса – это отличная идея. Нужно только вставить нить в ушко, и вот к вашим услугам готовый инструмент для самопознания. Но есть одна причина, по которой иглу редко применяют в таком ключе: она может среагировать на самые незначительные колебания энергетических волн, но пропустит более существенные. Подобный вариант используется, когда необходимо провести диагностику по фотографии или найти пропавших людей. Данная работа требует от маятника способности улавливать самые тонкие энергетические послания.

• Шарообразный вид.
Характеристики маятника в виде шара близки к свойствам кольцеобразной формы. Он меньше реагирует на переживания того, кто с ним работает, и чувствует более грубые энергии. Это является преимуществом, когда во время процесса оператору трудно справиться со своей эмоциональностью.

• В виде конуса.
У маятника в виде конуса высокая чувствительность за счет четкой фокусировки. Этот прибор подходит тем, кто способен оставаться спокойным во время процесса независимо от ответов и сдерживать свои эмоциональные проявления.

• Шарообразный конус.
Маятник в виде шарообразного конуса представляет собой нечто среднее между шаром и конусом. Заостренный кончик хорошо улавливает сигналы, но меньше зависит от эмоционального состояния человека.

• Другие виды.
Маятники другой формы, как правило, изготавливаются индивидуально в соответствии с требованиями заказчика либо самостоятельно под свои нужды. Такой подход актуален для специалистов, постоянно использующих этот биолокационный инструмент в своей практике, ведь им необходимо чувствовать прибор, как продолжение руки. Общим требованием для разных способов изготовления остается симметричность всех частей изделия любого вида относительно оси.


Какие виды материалов используются для изготовления маятников.

Безусловно, есть общие характеристики, соответствующие каждому виду материала и влияющие на достижение поставленных целей. Однако к подбору маятника всегда нужно подходить индивидуально. Многие вещи не поддаются логическому объяснению, поэтому, выбирая инструмент, нужно подержать его в руках, почувствовать его тяжесть, попробовать в работе.

• Металл.
• Кости.
• Плодовые косточки.
• Дерево.
• Глина.
• Стекло.
• Натуральные Камни.

О секретах создания маятников, правила выбора маятника и практическом применении его для определения нужного вам кристалла или камня. А также о диагностике и исцеления чакр с помощью маятника из кристаллов. и многого другого будет изложено в материалах прилагаемых к этой теме.

Материал будет содержать руководсто: о маятнике и его практическом применении в практике исцеления + пакет диаграмм для маятника(в формате PDF)

Последний раз редактировал Tengu 23:15, 27.04.2020
Причина редактирования: изменение в тексте


  • 0
Не ищите легких путей - они перед вами! Но их нельзя увидеть, к ним можно только прийти, своим трудом! © Serahele




Ответить


  • Сменить картинку


  • Введите код, который вы видите на картинке выше

  • (10+40)*2

  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Список
  11. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  12. Нумерованный список
  13. цвет текста
  14. размер шрифта Введите размер шрифта:
  15. Слева
  16. По центру
  17. Справа
  18. translit
  19. скрытый
  20. информация
׫

Пользователей онлайн: