Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Отвлеченные темы

# 1
Reykinside mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 860 сообщений
37
Отвлеченные темы Разговоры обо всем

  • 0
Здоровья и Удачи на Пути!!..

# 2
IGO mini-profile

    ОСОЗНАННЫЙ

  • Мастер-Учитель
  • 14 сообщений
5
МАГИЧЕСКИЕ КАРТИНЫ - тут можно посмотреть необычные картины, излучающие космическую (божественную) энергию. Там же, нажав кнопку "Об Авторе", можно прочитать об истории создания картин, необычные истории, случившиеся с автором, который был учеником Сергея Казинцева.

Один из рассказов я привожу здесь.
Моя встреча с Христом (2011) записано в то время.

"..Сегодня Пасхальная суббота, только что вышел из медитации Рейки-внутренний свет. Мурашки до сих пор по телу… Начало было обычным, точнее необычно сильным был поток энергии, никаких видений, сильные потоки энергии.. В какой-то момент появился образ сидящей чёрной фигуры в позе лотоса со светящимся над головой лотосом. Лотос ослепительно белый, а фигура чёрная. По ощущению эта фигура — символ, как статуэтка, но это мой символ, это был я. Какое-то время я наблюдал за светящимся лотосом и ждал, когда этот свет будет спускаться вниз по телу. Вдруг я вижу эту фигуру спереди, а сзади фигуры появился мощный круглый источник света, в диаметре больше фигуры.

И этот Свет начинает с краёв осветлять эту фигуру, контур становится почти белым, и середина уже серая… Вокруг темнота и этот Свет очищает эту фигуру, но свет не сверху идёт, а сзади. Вдруг в какой-то момент фигура опять стала чёрной, как будто нефтью залили и лотос тоже. Но Свет сзади, как мощный прожектор, послал физическую струю света, и всю грязь с фигуры смыло вперёд. Фигура стала белой полностью, светящейся изнутри.

Потом я вижу себя чуть выше головы (смотрю вперёд) этой фигуры и вижу наступающую темноту и борьбу света и тьмы. Темнота, как чёрный дым или туман подходит всё ближе, на полметра, потом отступает… так некоторое время… В один момент я (в этот момент я уже слился с фигурой и точно понимал, что это я) вместе со Светом, расширяли зону света больше и больше, и вдруг темнота сдалась и разлетелась в стороны!

Вот тут начались настоящие чудеса!

Передо мной в солнечном голубом небе стоял (или висел) огромный Белый Храм причудливой архитектуры. Его можно сравнить с Кёльнским собором, но со множеством всяких орнаментов и узоров восточного стиля. По форме парадную часть можно сравнить с кукурузным початком белого цвета. Весь Храм белый, только полутени были серыми, а так ВСЁ было белым!
Ступеней наверх было много, но я как-то быстро взлетел наверх, вошёл-влетел в арочный вход, чуть замешкался с поворотами и попадаю на верхний уровень овального амфитеатра (всё вокруг белое, никаких цветов, только оттенки серого), где стоят или сидят люди в белых одеждах. Я понимаю, что это непростые люди.

Я захотел увидеть главного и тут же увидел Его. По оси этого овального амфитеатра стоял Иисус Христос и я очутился перед Ним. Я просто оторопел, не знал, что сказать и подумать. Но Он дружелюбно меня встретил (общаемся с ним телепатически, без слов), спокойно, с улыбкой и как будто ждал меня (может это Он меня очищал на пути сюда?). Кстати, тут я разглядел, что борода у него тёмно-серая (т.е. не всё белое в этом храме), одежда — длинное белое мужское одеяние.

Я смущён, но понимаю, раз я здесь, надо всё рассмотреть и расспросить.

Спрашиваю,
-кто эти люди? — Это Святые.
-А где Николай Чудотворец? — Вон Он. Я увидел чуть ниже справа пожилого мужчину с белой бородой в белом головном уборе. И я понял, что Николай тут принимает все молитвы (и мои тоже), которые Ему посылают люди. Спрашиваю,
-а где Дева Мария? — Вон она. Увидел её в белом, Она тоже было сосредоточена, видимо была на связи с людьми. Там же был Будда, в общем, все Святые Земли были здесь, я больше никого не разглядел.
Дальше я спрашиваю,
-а где БОГ? ТВОРЕЦ ВСЕГО?
Христос показывает наверх и говорит, вот Он. Я посмотрел на потолок и увидел нечто круглое, со спиральными узорами, живое, которое было частью этого Белого Храма, а точнее это был его Дом, а все Святые были его гостями в этом Доме-Храме и Детьми. ЕГО можно сравнить по форме с зефиром или куполом церкви, только перевёрнутой вниз, со спиралью Фибоначчи. Хорошо, что у меня было сознание того, что все люди, включая меня, являются сынами и дочерями БОГА, иначе, я бы, наверное, в обморок упал бы или что-нибудь ещё из этой серии. В общем, я оторопел, но виду не подаю.
Спрашиваю,
-можно мне сюда ещё прийти? — Можно.
-Можно будет без медитации телепатически общаться? — Давай попробуем… и улыбнулся.

Поймите меня, у меня не было заготовлено вопросов к Христу, я просто делал медитацию и попал сюда, поэтому мысли скакали хаотично.

Я тут на Земле лечу людей… — Это твоя миссия, лечи. Подумал, а не слишком ли я тут много время отнимаю у таких Личностей? Посмотрел, вроде очереди нет… продолжил.
-А наш Учитель Валера тут был? пауза — Главное, ты тут.
-Меня беспокоит близкое будущее, разные катаклизмы пророчат, Земля погибнет? — Мы не допустим, всё будет хорошо, но и Вы (люди) должны помочь нам и себе.
Мелькнула мысль (раз Земля сохранится), может что-то материальное спросить для себя, но понял, место не то и главное, Земля и люди будут живы, а уж материальное сам заработаю.
Спрашиваю,
-можешь ли мне сказать какое-нибудь предсказание, событие, которое я смог бы объявить от Твоего имени (тут я немного запнулся, как правильно обратиться, на «ты» или «вы», потому что в молитвах обращение к Богу на «Ты», значит это нормально между сыновьями божьими), что было бы доказательством моего общения и нахождения здесь? пауза — Всё в руках Божьих, это лишнее.
-Я могу рассказывать об этой встрече? — Можешь.
Тут я понял, что могу спросить благословения! Благослови меня, попросил я.

И тут на меня полился такой поток божественной энергии, по-другому не назовёшь! Она шла спереди поверх головы, стекала по спине и разливалась по рукам, руки были все в мурашках, приятно было ОЧЕНЬ! Вот это было БЛАЖЕНСТВО!!! Обычно энергия рейки идёт вдоль позвоночного столба, тут чётко по-другому, как будто меня погладили по голове и спине большой мягкой воздушной ладошкой.

Тут я вспомнил, что на Рождество попал в астральном путешествии в какое-то облако и спрашиваю,
-а что это было за облако? Он показывает в окно слева, и я вижу висящее в небе большое Облако, к которому подходят трубочки, по которой я туда попал в январе. Христос говорит, что это типа промывки души (Чистилище он не сказал). Туда попадают Души для очистки. Оказалось, что я был рядом и теперь понятно примерно, как всё устроено. (Хотя вопросов ещё много)

Я не знал, что ещё спросить и, помня, что могу ещё сюда прийти, начал собираться. Тут мне Христос и говорит: Верьте в меня, Молитесь за меня! И отпустил с улыбкой. Я попрощался и улетел.
Улетал так:
Храм уменьшался в размерах и исчез, я встрепенулся и вышел из медитации.

Хочу добавить, что во время медитации я слышал все земные звуки за дверью, смс-ка пришла на телефон, на улице собака тявкнула, т.е. я не спал, сидел на кресле и был в себе. Было ли это видение игрой ума… я думаю, такие чудеса мозг вряд ли мог так быстро придумать, всё шло ровно и быстро (всего это заняло 30 минут). Я не настраивался на этот сюжет, делал медитацию «Рейки внутренний свет» и всё было случайно или НЕСЛУЧАЙНО!

Прошлое моё путешествие было на РОЖДЕСТВО, а сейчас ПАСХА! Наверное, не просто так и это было!"

P.S. В то время у меня был Учитель - Валера, после этого случая он меня из учеников вычеркнул и я стал учеником Сергея Казинцева, который был Учителем и Валеры.

Последний раз редактировал Reykinside 23:43, 17.03.2016


  • 2

# 3
IGO mini-profile

    ОСОЗНАННЫЙ

  • Мастер-Учитель
  • 14 сообщений
5
После встречи с Христом


Это было в Пасхальное ночное богослужение, я воспринял единственные слова Христа, обращённые ко мне — ВЕРЬТЕ В МЕНЯ, МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ как призыв поехать на ночную службу. Я быстро сел в машину и поехал в ближайшую церковь, куда обычно захожу 2-3 раза в месяц. Удивительно, но я попал в «зелёную волну», т.е. как только я подъезжал к светофору, тут же включался зелёный. При подъезде вся окрестность была забита машинами и гаишник сказал: ставьте машину где хотите, только что вас не поцарапали. Я в приподнятом настроении подхожу к церкви и вижу толпу людей, которую не пускают в Храм. Я прошу пропустить меня, хотя для покупки свечек, типа вернусь потом. Не пускают…
Я напоминаю ментам, что в Иерусалиме в Храм Гроба Господня пускают тысячи людей и никто не погибает в давке, Бог этого не допустит. Они ухмыляются и стоят дальше. Я спрашиваю, кто старший среди них, откликнулся майор. Я у него спрашиваю, кто запрещает нам пройти в Храм Божий?
Кто у него начальник?
Он отвечает: мой начальник — Бог.

Я повернулся и ушёл озадаченный.

В следующей медитации я попадаю в Белый Храм и подхожу к Христу. Я спрашиваю, что мне думать про происшествие в Храме?
Он отвечает:
Бог должен быть внутри каждого из Вас!

Ответы конечно лаконичные и являются поводом для трактовки (чем пользовались авторы Библии и прочих Святых книг), я это понял так, что главное не то, сколько раз ты ходишь в церковь и сколько молитв знаешь, а твоя вера в Бога, которая должна быть в Душе каждого человека.

Последний раз редактировал Reykinside 00:40, 19.03.2016


  • 2

# 4
IGO mini-profile

    ОСОЗНАННЫЙ

  • Мастер-Учитель
  • 14 сообщений
5
Наш первоапрельский медитативный сеанс.
За полчаса до назначенного времени я уединился, послушал звучание тибетской чаши, включил Деву Премал и зажёг свечу. Свеча выдавала очень длинное пламя, не помню, чтоб я видел раньше такую длину пламени, около 15 сантиметров, может и больше. На фото видно финальная стадия горения и там, где виден чёрный дымок, вначале была струйка пламени. При этом волнами начали приходить мурашки по телу, что является признаком появления обитателей Высших измерений.
Я смотрел на свечу, попробовал спеть мантру, но волны расслабления и приближающегося блаженства, умноженные на мелодию мантры Девы Премал, не давали мне это делать. Я откинулся на спинку кровати и закрыл глаза.
Почувствовал, что на меня льётся какое-то блаженство, энергия, видимо Безусловной Любви, и что удивительно, я не призывал её! Обычно я призываю ту или иную энергию и тогда она приходит через макушку. В этот раз что-то шло само, шло на лицо и грудь, это было блаженно, явно и очень добро!
Я сидел с улыбкой и ощущал, как щекотящая энергия Любви наполняет меня, я чувствовал присутствие Высших Сил, понимая, что Они готовили меня к сеансу. До сих пор между лопатками остаётся ощущение приятных блаженных мурашек.
Я понимал, что наверное пора начинать, но решил не управлять процессом, ждал начала. И вот, в какой-то момент началось.
Нашей задачей было предотвратить эпидемию энцефалита в России. Я увидел территорию России и парящих над землёй мои Высшие Силы, в виде нескольких силуэтов. Потом я подумал, что тут могли бы собраться все Высшие Силы всех россиян!? И в этот момент летающих силуэтов стало в тысячи раз больше! Они сцепились, как делают парашютисты при затяжном прыжке и объединили свои намерения и энергию для реализации одной общей цели!
Огромная ромашка из Высших Сил раскручивалась, набирая силу и в какой-то момент началось действие! Объединённые Высшие Силы начали с Юга, точнее с Казахстана и Средней Азии. Мощным пучком высокочастотной энергии Земля преобразовывалась!
В этот момент я увидел ползущего по траве клеща, которого задела эта волна энергии, клещ вздрогнул, подняв к небу свой хоботок, его тело очистилось от тех вирусов, что несло его тельце и он пополз дальше, думая своим мозгом, что это было?
С Юга на Север прошла волна очищения, по всей России, захватывая соседей. Потом с Дальнего Востока волна очищающей энергии пошла на Запад, пройдя и Польшу. Глядя на это, я вспомнил комаров, они тоже были очищены от всякой бяки.
Потом Высшие силы с моим участием (наблюдением-управлением) начали насыщать землю высокочастотной энергией, в которой погибают все вредоносные вирусы, оставляя всё живое живым. Земля стала высокочастотной, она стала саморезонирующей, самоизлечивающей, лечебной! Пару раз мои руки непроизвольно дёргались, как если бы я стряхивал капли воды с ладоней.
Высшие Силы договорились поддерживать нашу русскую Землю в таком состояниии, подпитывая её энергией, для пользы всех, на ней живущих!
Получается, что если Земля излучает высокочастотную, божественную, лечебную энергию, то люди начинают выздоравливать!? В этот момент я увидел, как в каком-то фильме про больницы, как больные, находящиеся в реанимации или на столе хирурга, вдруг вздрагивали и оживали, вставали, свежели, улыбались. Каждый по-своему, но все эти старики, старушки, дети, мужчины и женщины, находящиеся на грани смерти и жизни, делали шаг к жизни! Один пациент реанимации, очистивший свой Разум энергетической вибрацией, шагнул в новое перевоплощение, но без страха и в полном Сознании.
Врачи смотрели на это, как на чудо, потом они будут обсуждать это и может быть,это появится в СМИ. А может не появится, но попытка была красивая! Какой будет результат, будем наблюдать.
Итак, земля в России стала белой и светящейся от божественной энергии, свет от России будет виден в других странах в физическом и метафизическом плане. В какой-то момент к хороводу Высших Сил прилетели ещё более могущественные Дети Бога, вошли в Круг и усилили нашу работу, нашу энергетику. Это было незабываемо!
Мы ещё раз прошлись по территории России, начиная с северо-Запада, с Питера и Мурманска, обрабатывая землю для излучения светлой энергии Безусловной Любви для всех живущих там людей. Далее волна энергии пошла в Москву, в Воронеж и Саратов, далее, захватив южные регионы, пошла на Восток в Сибирь и Дальний Восток.
Кое-какие мелочи я опустил, но в основном всё описал. В конце сеанса свечка чуть потрещала, сжигая негатив и продолжила гореть длинным пламенем с коптящим шлейфом. Думаю, копоть - символ сжигающихся вирусов и болезней.
Как было, написал. Что будет, будем смотреть. Можете мысленно присоединиться к питанию нашей Земли энергией Безусловной Любви, можете улыбнуться и покрутить пальцем у виска, дело ваше. Я делаю то, что должен, и пусть будет то, что будет. Всем здоровья и счастья!
P.S. На следующее утро проснулся слабым и сонным. Весь день ходил, как после Целительного Кризиса, который бывает после приёма настроек или получения энергетического лечения. Вечером стал подмерзать и в постели долго не мог согреться, горло приболело, хотя из дома не выходил. Второй день был полегче, стал оживать, подкачивая в себя энергию. Это доказывает, что сеанс был реальным, что я потратил много энергии, но не это главное! Значит всё, или многое из того, что я видел в сеансе, было в реальности! Значит на земле России будут перемены к лучшему в плане здоровья населения и морального Духа. Будем наблюдать за переменами.

Последний раз редактировал IGO 00:12, 04.04.2016


  • 2




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: