Ваши благодарности...
Отправлено 01 октября 2008 - 20:58
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 8 человек(а).
|
Отправлено 19 марта 2009 - 13:33
Отправлено 21 марта 2009 - 21:13
Отправлено 24 марта 2009 - 00:12
Людмила (LisAlisa), Галина (gala), Карина (Карина), Валентина (vilena), Александр (CANEX), Оксана (Sanna), Наталья (Марьяда), Ирина (Ekzy), Ирина (Baedar), Елена (Elenaro), Ирина (ученица) и Василёк
и многих других (всех и не напишешь
). Я постоянно наблюдаю за вами, вашими вопросами, вашими ответами, за вашей работой, вашими историями и впечатлениями, и каждый раз только радуюсь. Вы прекрасные ученики и достойные Мастера, и я Благодарю каждого из вас за то, что Вы выбрали меня и позволили мне передать вам частицу знаний, я благодарю Высших за то, что они дали мне таких прекрасных учеников. Сил вам всем и гармонии, благословение Высших пусть будет с вами всегда, а сейчас, примите мое Благословение от всего сердца и от всей души. Благословляю вас на Благо!
Отправлено 24 марта 2009 - 00:33
В самом деле, вокруг Вас объединилась прекрасная команда: искренние, открытые, доброжелательные люди, всегда готовые прийти на помощь. Что ж, подобное к подобному
Благодарю Высших за то, что направили меня сюда, благодарю Вас за мудрость и понимание, благодарю Мастеров за чувство плеча, за командную работу, благодарю всех, кто обращается к Кругу Мастеров, за доверие. Счастья всем вам, дорогие единомышленники и друзья!
Отправлено 24 марта 2009 - 00:58
Отправлено 24 марта 2009 - 01:38
Думаю что пока существует такая команда , никакой апокалипсис нашей Земле не грозит!!!! ( не смотря на все предсказания...)Спасибо что вы есть!!!!
Отправлено 24 марта 2009 - 01:41
Отправлено 24 марта 2009 - 02:07
очень хорошо, что планка поднята. стыдно будет сделать хуже.
спасибо, Валентина за пример, стоящий подражания и великолепные медитации!!
Ирина.
Отправлено 24 марта 2009 - 07:35
РЕЙКИ Благодарности от меня каждому!
Отправлено 24 марта 2009 - 09:06
Отправлено 24 марта 2009 - 11:55
Отправлено 25 марта 2009 - 01:33
), но других слов нет! Сергей, это Вы нас к себе своим Светом приманули! Мы все почувствовали , где светло, радостно и где можно изменить жизнь в лучшую сторону! А медитации - это всех заслуга! Ведь без Вашей поддержки и советов не знаю, что получилось бы...
А на дальнейшее - мне хотелось бы еще два цикла по 7 сеансов провести, но попозже, наверное, после Пасхи.
Уж очень радуют результаты. Да и у меня пошли изменения ...
Всем спасибо! Sanna, а Вам - КОСО Желтый Луч!
Отправлено 26 марта 2009 - 00:21
Отправлено 26 марта 2009 - 18:40
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши ощущения при принятии сеансов
Только для принимающих рейки от Круга Мастеров |
Serahele |
|
|
![]() |