Ваши благодарности вы можете писать здесь. Я в свою очередь, благодарю всех моих учеников, вставших на путь рейки и достойно прошедших его - сил всем вам и гармонии в вашей жизни и во всех путях. Благодарю всех высших учителей, высших существ и все высшие силы за помощь и поддержку. И благодарю всех за то, что вы есть.
Ваши благодарности...
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 8 человек(а).
|
Отправлено 05 мая 2012 - 13:13
Сергей, здравствуйте. Прошло Чуть больше 2х недель после принятия мной настроек РВУ1. СПАААСИИБО Вам!!! Это чудо. Чудо-энергия. Чудо Ваш сайт. Очень много интересного, много нужного, много Ценного!!! Мне так хочется поделится ощущения при самосеансах, но не знаю где можно разместить моё сообщение...каждый день новые ощущения. Новые события. и.... я жду дня, когда я смогу попросить у Вас настройку на РВУ2. Сергей, спасибо. И спасибо всем кто учавствует в жизни сайта, дает советы размещается полезную информацию!!!
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 1 человек(а).
|
Отправлено 05 мая 2012 - 15:43
Доброго всем. Благодарю всех вас. Сил вам и гармонии.
По первой ступени можете описывать ощущения в теме "Как давать себе сеансы рейки"
Мне так хочется поделится ощущения при самосеансах, но не знаю где можно разместить моё сообщение...
Отправлено 06 мая 2012 - 08:09
Дорогой мой Учитель! Давно не была на сайте. Так получилось. Вот вернулась, чтобы поблагодарить Вас от всей души. Спасибо Вам за тот импульс, за направление, которое я получила от Вас при поддержке Высших Сил. Вы мой первый проводник к этому чуду, к этому благоденствию, которое я получила. Я живу в Свете Рейки и ангельских энергий не один год. Не устаю благодарить Высшие Силы, Вознесенных Учителей, моих проводников, ангелов-хранителей и Вас - моего первого Учителя и проводника. Посылаю Вам мою ЛЮБОВЬ. Пусть Ваша жизнь будет окутана Любовью Ваших учеников, которых Вы ненавязчиво, мудро, с любовью ведете по пути Света.
|
|
Отправлено 09 мая 2012 - 10:47
Благодарю Сергея и мастеров Рейки за Ваш труд и помощь.Удачи Вам во всех ваших добрых делах! Поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Желаю вам всех земных благ. "ВСЕ НАШИ МЫСЛИ,СЛОВА И ДЕЛА УХОДЯТ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ К НАМ".
/Утро/ Людмила.
Желаю вам всех земных благ. "ВСЕ НАШИ МЫСЛИ,СЛОВА И ДЕЛА УХОДЯТ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ К НАМ".
/Утро/ Людмила.
|
|
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши ощущения при принятии сеансов
Только для принимающих рейки от Круга Мастеров |
Serahele |
|
|
![]() |
Ваши ощущения при получении настроек