Только искреннее рвение и желание, вера в себя и воля к совершенствованию способны привести вас к цели, поднять на вершины и дать силы удержаться на ней. Только желающие способны стать лучшими, подняться выше, достичь большего и обрести гармонию и силы. Вы, дорогие мои ученики дошли до этой ступени и доказали то, что вы достойны стать учителями и нести Рейки людям. Да, ваш путь кому-то покажется простым и быстрым, но это только видимость. На самом деле для вас все только начинается, и кому как не вам знать, какой ценой порою даются такие "легкие", на чей-то взгляд, достижения. Несите Рейки всем, несите вашу любовь миру, несите свою частичку гармонии и блага всегда и везде, ибо отданная вами толика гармонии другим, вернется к вам великим благом.
Я от всей души поздравляю всех вас и желаю вам сил и гармонии в вашем становлении и жизненном пути. И теперь вы с гордостью можете вписать ваши имена в линию передачи и продолжить ее, неся людям силу и гармонию Рейки.
Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):
Usui
Chuujiro Hayashi
Hawayo Takata
Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru
Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)
William L. Rand & Margarette L. Shelton
Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner
Richard Rivard
Sergey V. Kazintsev
Your Name (Ваше имя)
Почему «Шики» в скобках и в чем разница между Рейки Усуи Риохо и Рейки Усуи Шики Риохо? Читаем:
Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме). Для этого перейдите по этой ссылке - Заявка на получение свидетельства.

Помощь