Скажите , а вот если уже есть две ступени Рейки, можно ли принять у Вас сразу 3-ью ступень, или же целесообразней будет начать с первой? Я думаю, что хуже от этого не будет.
Ответ:
Можно принять и третью. Но лучше конечно же пройти инициации сначала, так сказать по ускоренной программе. Хуже действительно не будет, а заодно дополнительно расширите энергетические каналы.
Относительно второй ступени - да можно хоть все получить сразу, но только толк в этом какой будет. После первой ступени не зря дается 21 день, во-первых ЦК, а во-вторых, в этот период человек полностью подготавливает себя к дальнейшему развитию. Ведь первая ступень это лишь подготовка, она так и переводится - Сёден, значит вхождение. И нужно время, чтобы организм и тела полностью настроились на эту энергию и приняли ее, иначе смысла не будет. Есть правда исключения, для людей очень развитых энергетически, с чистыми каналами и чакрами, но кто даст гарантию, что кто-то именно такой человек. Потому лучше не спешить, от 21-ого дневного периода будет только польза. Другое дело, если человек уже посвящен на эту рейки, ему можно дать и по ускоренной, например вам, но все равно, после первой ступени нужно будет как минимум 3 дня до получения следующей настройки, для адаптации.
См. также » Подготовка к первому получению настроек
Вопрос:
Вы даете настройку на первую ступень, а я знаю, что вторую можно получить сразу, т.е. через день или же через два, а вот третью,. я слышала, что ее можно получить только ровно через год, после посвящение на вторую ступень. Так ли это?
Ответ:
Ну то, что третью настройку (мастерскую) и четвертую (учительскую) можно получать только через года, это уже слишком. Я тоже слышал такое, но поверьте, это не так. Здесь есть путаница и несколько неверное трактование. Это период, в общем, который нужен получившему настройки для полного единения с рейки во всей ее мощи, но и то это достаточно условный период, и все зависит от человека, а также, его практик, его стремления и т.д...
Вопрос:
А как поточнее определить, что настройки встали на своё место? И до конца ли?
Ответ:
Если вы принимали настройки, то они в любом случае "встали до конца на свое место"

Вопрос:
Я принял настройки, но вкусы те же, изменений пока никаких не почувствовал, вот и беспокоюсь - не смухлевал ли я, получил ли и пробовать ли на всякий случай ещё? Я понимаю, что выводы делать рано, но проверить никак нельзя?
Ответ:
Как я уже говорил, ощущений вообще может не быть, но настройки все-равно будут получены. Настраиваться можно трижды, если вы хотите, но это не обязательно, хотя и хуже от этого не будет. Возможно ничего особо нового во вкусе и восприятии в целом (обоняние, осязание и т.д.) и не будет, это не значительно, так что могу заверить вас в том, что все прошло нормально и настройки получены полностью.
Вопрос:
После получения настроек сеансы Рейки нужно давать себе каждый день?
Ответ:
Видимо вы читали не внимательно в Условиях получения настройки тему "Подготовка к первому получению настроек" - в течении 21 дня необходимо каждый день давать себе полный сеанс Рейки.
Вопрос:
А как давать себе полные сеансы Рейки?
Ответ:
Прежде чем получить настройки вы должны были ознакомиться с условиями их получения, в одноименном разделе форума. В том же разделе размещена тема с подробным описание полного сеанса Рейки (тема - "Как давать себе сеансы рейки")
Вопрос:
Я сомневаюсь, что получил настройки правильно.
Ответ:
Сомнения возникают всегда. И хотя я и писал (не просто так), что не зависимо от ощущений, их наличия, а значит и вашего восприятия, настройка пройдет успешно, все-равно все почему-то думают, что именно у них не получилось.
Вопрос:
А почему вы так уверены в том, что настройки получены верно? Вы опираетесь только на описание ощущений или как-то еще контролируете?
Ответ:
Почему я так утверждаю. Во-первых, настройка, эта та же программа, активация которой происходит посредством выражения вами намерения, иными словами, вы согласились полностью ее принять, что соответственно и происходит в дальнейшем. Это общее описание работы любой энергии, думаю известно всем, или по крайней мере многим.
Во-вторых, давая настройку, я энергетически вплотную подхожу к настраиваемому, т.е. это равносильно тому, как если бы настраивал при непосредственном контакте. Каждый инициируемый - передо мной, и его настраиваю, учитывая его особенности. Не буду вдаваться в подробности, т.к. то, что "во-первых", уже отметает любые сомнения.
Ну и конечно, когда вы описываете ощущения, я сравниваю их с теми, которые проявлялись, при передаче настройки.
Вопрос:
Как оплатить настройки?
Ответ:
Об этом читайте в разделе "Условия получения настроек", тема - "Оплата настроек"
В целях облегчения темы, удаляются сообщения не являющиеся вопросами и не относящиеся непосредственно к теме, а так же, часто задаваемые вопросы, ответы на которые давались многократно, другие сообщения, наличие которых не является значимым.

Помощь