Существует множество мифов и легенд, сказок и сказаний, в которых карты Таро, так или иначе переплетаются с сюжетом, играя свою незаметную, но очень могущественную роль в судьбах людей, а порой и самого мироздания. Они, и путь в мир теней и врата этого мира, они и знание веков и мощь этих знаний, они - тайна, открывающая завесу всех тайн или сокрывающая явное под этой завесой. Они - способные подарить тому, кто решит отдать им себя, самое великое, что есть - знание, но могут и лишить всего. Карты Таро - сколько же истины в вас, и что из этого истина? Ответы на этот вопрос могут дать только они сами и каждому вопрошающему только свое, неповторимое.
Что же для вас - карты Таро? Пользуетесь ли вы ими и для чего? Что желаете вы увидеть в глубинах древних знаний, сокрытых под слоем красочных рисунков?
Serahele
Таро и вы
Отправлено 07 марта 2011 - 13:00
Сирена благодарю за ссылочку, разложила карты и даже сердце замерло прежде чем я стала их открывать,удивительно карты сказали именно то,что происходит в моей жизни сейчас,даже на то чтобы я обратила внимание на сны,они у меня сейчас очень интересные
Отправлено 14 июля 2011 - 21:27
В Таро, как и в любой другой практике, нужна длительная работа. С помощью колоды можно не только гадать, но и так же влиять на ситуации, проводить чистку. Я с Таро уже 20 лет. Знания пришли сами, еще в детстве. Правда, решила, что не буду гадать другим. Потому что после пары гаданий подруге болела. Хотя, иногда соблазняюсь и принимаю участие в конкурсах на сайте тарологов.
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Таро в Вашей жизни - как это было
Ваше первое знакомство с Таро |
Olesya |
|
|

Помощь