-
444 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Космическая одиссея - архив от 30 января 2010 - 06:19 Медитативные путешествия по Вселенной
Отправлено 20 августа 2009 - 19:56
Ура... аа...а! Здорово...!!! А какое название темы....! - "КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ"...
Отправлено 20 августа 2009 - 20:03
Windblown сказал:
Теперь любой желающий, может стать космическим странником, первооткрывателем великих тайн Вселенной.
Зульфия,
Зульфия сказал:
Я желаю, неМастерам можно!?!?
Добавлено (20.08.2009, 20:03)
---------------------------------------------
taikk,
Отправлено 20 августа 2009 - 20:13
Windblown,Игорь, обязательно, как говорится, стремитесь, цельтесь в Луну,
как в свою мечту, даже если не попадете в Луну, то уж точно попадете в звезды...
пусть даже через тернии....но к своей мечте.... ВПЕРЕД!!!0:)
как в свою мечту, даже если не попадете в Луну, то уж точно попадете в звезды...
пусть даже через тернии....но к своей мечте.... ВПЕРЕД!!!0:)
Отправлено 20 августа 2009 - 21:39
Dalia сказал:
Игорь! А созвездие Ориона посетим?
Dalia, Динара, если есть такое желание... конечно полетим..
Отправлено 20 августа 2009 - 22:53
гена сказал:
Когда летим!!!
гена, команду скомплектуем и решим... жду ваших предложений, я готов в любое время, кроме этих выходных (военно-полевые сборы)))...
Отправлено 21 августа 2009 - 00:40
Рэйки Усуи-2-я ступень, знаю свой личный символ Рэйки-было видение, знаю и что он означает,ответ шел несколькими картинками при уточнении вопроса о значении символа. Были и другие видения, но редко-мешает быт. Есть желание путешествовать с вами.До знакомства с вами у меня получилось только один раз-отправила впереди себя свой символ Рэйки и запрос на контакт с разумным существом с другой планеты.Картинка была-берег протоки, метрах в 5-ти это разумное, попросила показать его жилье, далее-детали показа, потом решила подняться выше, увидела окрестности, а потом все выше и выше и всю планету.А название планеты забыла спросить-не ожидала что вообще что-то увижу.Больше таких путешествий у меня не было. Надеюсь, с вами получится. Елена.
Поделиться темой:
-
444 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Космическая одиссея