Ваши ощущения при получении настроек Описание возникающих ощущений
Отправлено 29 июля 2008 - 01:09
ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали.
Отправлено 10 мая 2012 - 22:59
Приняла настройку на КР4. Как всегда))), очень все чувствительно и много видиний.
Сразу окатило )) мой позвоночник теплой,млеющей энергитической вибрацией. Моментально разгорячились ладони начиная с самого центра и постепенно жар увеличивался и также телу стало жарко всему! Зевота,часто моргала и хотелось держать глаза открытыми.Далее с ощущений ладоней, подключиломь видиние плотный вакуумный шар в обоих ладонях, оболочка становилась сильнее и крепче, увеличивались одновременно в размерах, теперь я вижу и понимаю что это человеческий "зародыш", словно вижу "13д"узи , центр ладоний еще горячее становился, задаю мысленно вопрос почему я это вижу)))...ответ был дан в тишине...,но пока не очень мне понятен. Далее, виду гигантских размеров жемчуг, перламутр белый, и себя саму возле него, камень меня в себя пускает, становлюсь единым целым с ним,дышу удивительно легко и свободно,мммм настоящая блаженная прана. Далее, настоящий гигантский трон(стул), со спинкой и подлакотниками, меня туда посадили)), и я наблюдательно осматриваю пространство)). Далее,веревка с небес и голова моя в петле((((, но я словно расплавилась и стала мягкая вся и соскальзнула растекаясь с петли обретая все свои формы!!!Хмммммм...потом почувствовала проработки всех чакр, внутренние проработки шли!!!Толчки значительные по позвоночнику снизу вверх!
....после желание поспать,глаза закрываю вижу энергий мелькают перед глазами....и совсем пришла в себя,ладони горячими были какое то время))...
Благодарю, Вас Учитель!
Благодарю всех Высших и Высочайших за способность,возможность и силу!
Отправлено 10 мая 2012 - 23:05
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 1 человек(а).
|
Отправлено 11 мая 2012 - 08:55
Сообщение отредактировал lildar: 11 мая 2012 - 08:57
Отправлено 12 мая 2012 - 22:28
Вот вроде бы и все ощущения.Благодарю Вас,Сергей от всего сердца за настройки,будем работать!
С благодарностью и уважением,Наталья!
Отправлено 13 мая 2012 - 10:21
Отправлено 15 мая 2012 - 09:20
Отправлено 15 мая 2012 - 11:13
Отправлено 16 мая 2012 - 12:27
Приняла вчера настройку на КР-4, все прошло благополучно )) Особенно прорабатывалась голова, прям как будто внутренний мастер настраивал инструменты-целый оркестр перед началом концерта!!! Концерт получился спокойный и недолгий
Очень ощутимо чистился и расширялся канал начиная от горла и вверх, с сильными приступами тошноты. Почему-то было очень холодно, все время которое длилась настройка, минут 25, пронизывал озноб.
Удивительно, но факт, рейки начинает подготовку до момента принятия решения о след.шаге, и так было даже до того как я вообще решила инициироваться 10 месяцев назад, и практически не была знакома с энергиями. Прорабатывает канал, чакры и т.д., и в момент принятия настроек когда энергия идет бОльшим потоком, все происходит благополучно и комфортно, потому что предварительная работа проведена. Каждый день удивляюсь этой мудрой, заботливой любящей и непередаваемословами энергии!!! И благодарю-благодарю-благодарю!!!!!!!
Сергей, благодарю Вас!
Отправлено Вчера, 23:55
Когда-то врач назначил мне электрофорез и я не смогла выдержать все сеансы , как будто все тело сопротивлялось прохождению даже такой малой величины тока. Кожа покрывалась "мурашками" и зудело. При получении настроек на 2 ступень чувствовала себя точно так же Только вместе с этим, в этот раз было и тепло.К энергиям 1 ступени уже привыкла и сеансы все последнее воемя проводила до конца и каждый день.Поэтому в этой ситуации уже знаю, что надо делать: попрошу поток послабее пока не привыкну, вернее не почищусь.Большое Вам спасибо за помощь и терпение".
ГАЛИНА
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 1 человек(а).
|
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши ощущения при принятии сеансов
Только для принимающих рейки от Круга Мастеров |
Serahele |
|
|
![]() |
Важно