Технические пожелания и предложения
Отправлено 25 мая 2009 - 18:17
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:56
У меня есть предложение:
Если возможно, для удобство чтения дополнительно переформатировать тему „ВОПРОС-ОТВЕТ” например в PDF файл для скачивания и поместить в библиотеку сайта или в соответствующую тему форума. Думаю, что это будет удобнее для всех потребителям, так как чтение „он лайн” перегружает глаза и потребитель теряет слишком много времени последовательно загружать страницы и потом читать. В формата для скачивания вернутся, найти и прочитать снова ответа на любого вопроса будет намного легче, чем снова искать ответы „он лайн”. А и будеть легко дополнят и актуализировать периодически все это с новыми вопросами и ответами. Думаю что реализовать это не так трудно.
А вот и пожелания:
В более совершенной вид можно классифицировать вопросы по темы и создать руководство в роде Help-а. Например: Вопросы о УРР, о Кундалини Рейки, о Рейки ВУ, Вопросы о настройках, Рейки и другие терапии и так далее. Реализовать это не легко, но будет очень полезное для всех и для вас как администратор и автор, так как все это дает систематизированы материал для обучения и писательстве новых книг.
И еще одно пожелание – создать учебник по Рейки для детям.
Это только идеи, но можно подумать об этом в будущее, если считаете конечно, что эти предложения подходящие.
С уважением, Валерия
Отправлено 04 октября 2011 - 16:15
А можно вернуть как было дату и время отправки сообщений? Просто, когда ищешь какое-то сообщение, например медитацию определенную, и знаешь, что она проводилась в такой-то день, и теперь очень неудобно искать когда написано - отправлено 2 недели назад или месяц назад - нужно какими-то дополнительными подсчетами заниматься, чтобы определить когда же оно все-таки было отправлено. В общем, если можно, то пожалуйста.
Сообщение отредактировал Moonika: 04 октября 2011 - 16:16
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:22
Вот типа так:
Отправлено 03 декабря 2011 - 21:40
Отправлено 03 декабря 2011 - 22:02
Отправлено 22 февраля 2012 - 01:56
Я на сайте недавно, так что взгляд еще не "замылился".
Сейчас читаю топик вопросов-ответов. Сразу скажу - читать неудобно.
Каждый раз, переходя на следующую страницу, приходится искать место продолжения.
Это пролистываешь общую заставку, потом "Прежде чем начать: рекомендации...", потом прикрепленные материалы....
Уже 50-странице это Очень надоедает, а листать еще долго. Да и грузится это не моментально...
Я бы предпочел видеть все общие к теме материалы только на 1-й странице топика.
Вот такое пожелание.
С уважением. Надеюсь, не задел...
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:23
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:05
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:42
Каждый раз устанавливаю в профиле режим отображения форума "стандартный", сохраняю. Но на следующий день опять включается линейный режим. Остальные параметры, например, количество сообщений на странице, сохраняются нормально. Так задумано, или баг?
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:51
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Технические и другие вопросы по работе форума |
Serahele |
|
|

Помощь