Ваши ощущения при медитациях Ошо Описываем свои ощущения
Отправлено 11 апреля 2010 - 16:53
Марьяда, благодарю!
После Ваших медитаций узнаешь себя по-новому и ощущаешь себя совершенно по-другому
После Ваших медитаций узнаешь себя по-новому и ощущаешь себя совершенно по-другому
Отправлено 17 апреля 2010 - 22:58
Марьяда, СПАСИБО!
Как это здорово, я не ожидала от себя такой подвижности и этот час пролетел как 10 минут. Меня не трясло, а как-то раскачивало во все стороны и крутило. А музыкальное сопровождение почему-то закончилось через 45 минут, т.ч. лежала в безмолвии, но это не отвлекало. У меня даже мигрень как-то отступила, но где-то через 3 часа с новой силой меня закрутила.
Гармонии и любви Всем!
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:10
Марьяда, Наташенька, благодарю.
Люблю динамические медитация- все застои в теле куда деваются.
Я прямо ощущаю, как тело заполняется свежей энергией.
Люблю динамические медитация- все застои в теле куда деваются.
Я прямо ощущаю, как тело заполняется свежей энергией.
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:54
В 1-2 части медитации, как никогда активны были руки. Думала, что кисти оторвутся.
В 3-й части опять было ощущение, что пространство на меня наезжает. Слегка раскачивало вперёд-назад.
В 4-й части было хорошо, легко, местами проваливалась в дремоту. В мышцах лица, особенно вокрег глаз ощущала приятные покалывания (будем считать, что лифтинг-массаж
Наташа, ещё раз огромное Вам СПАСИБО за весь цикл медитаций ОШО и не только
Примите от меня РЕЙКИ ГАРМОНИИ и ЛЮБВИ!
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:18
Марьяда.Благодарю за медитацию. По воздействию чем-то напоминала настройки, по ощущениям как заключительный басовый аккорд хорошего органа (энергетический поток мощный и плотный, в 4-й части совсем исчезло ощущение физического тела). После медитации уснул до вечера.
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:52
Марьяда, полноценно не подключалась
.
Вчера ходили в поход на весь день (принесла клещика на спинке, кстати (вернее, весьма не кстати). Но ходили так интенсивно, что это было похоже на первую стадию. И остальные всплывали во время этих суток.
Поэтому считаю, что я там была, благодарю
Вчера ходили в поход на весь день (принесла клещика на спинке, кстати (вернее, весьма не кстати). Но ходили так интенсивно, что это было похоже на первую стадию. И остальные всплывали во время этих суток.
Поэтому считаю, что я там была, благодарю
Отправлено 19 апреля 2010 - 14:29
А мне очень жаль, но у меня не получилось, пришлось сажать картошку. Ну что ж все к лучшему, так должно было быть.
Благодарю, Марьяда, Наташа
Благодарю, Марьяда, Наташа
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваши ощущения при принятии сеансов
Только для принимающих рейки от Круга Мастеров |
Serahele |
|
|
![]() |