Наша планета как и мы нуждается в помощи, в нашей с вами совместной помощи в исцелении , гармонизации, очищении. Посмотрите, как люди ведут себя по отношению к Земле, как вырабатывают ресурсы, как всё больше и больше нарушают экологию и баланс на Земле и вы поймете, что то малое что мы можем сделать это послать нашу любовь , рейки гармонии и очищения нашей Земле, нашему общему дому.
Лягте или сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза и полностью расслабьтесь. Произнесите аффирмацию: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все высшие Силы подключить меня к коллективной медитации рейки «Гармонизация планеты Земля» или «Я прошу моё высшее Я подключить меня к коллективной медитации рейки «Гармонизация планеты Земля».
Медитируем и дарим нашей Земле вашу Безусловную Любовь, Посылаем рейки гармонии и очищения в соответствии с вашей ступенью, если вы новичок постарайтесь просто расслабится и наблюдать.
В конце медитации не забудьте поблагодарить Высшие силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Канал будет открыт 48 часов
Автор ролика - Сирена
Прошу отписываться о ваших ощущениях во время медитаций Здесь
Сообщение отредактировал Priam: 12 мая 2012 - 13:23

Помощь