Знакомимся с Ангелом-хранителем
Отправлено 17 декабря 2008 - 18:42
Медитация, помогающая установить контакт с ангелом и узнать его имя
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. Сядьте или прилягте, выпрямив спину.
4. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ва¬ших ног, связывают вас с землей.
5. Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет.
6. Мысленно попросите ангела-хранителя войти в вашу ауру и прикоснуться к вам. Приготовьтесь к физическому прикосновению, аромату и чувству огромной любви.
7. Попросите ангела, чтобы он обнял вас своими крыльями.
8. Узнайте у ангела-хранителя его имя. Запомните первое слово, которое услышите.
9. Тихо попросите его о помощи.
10. Поблагодарите ангела-хранителя.
11. Откройте глаза и потянитесь.
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 2 человек(а).
|
Отправлено 09 декабря 2010 - 15:09
Отправлено 22 января 2011 - 10:03
Отправлено 04 марта 2011 - 13:11
Отправлено 21 марта 2011 - 22:14
Отправлено 25 мая 2011 - 00:00
Наверное у меня и другие Ангелы есть, но этот самый активный и заинтересованный во мне, в его сыне.
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:13
И еще, я после дочкиного рассказа, тоже попросила Ангела-хранителя сказать мне как его зовут - и мне сначала явилось имя - Фрагория, а затем образ женщины с длинными волнистыми черными волосами. Я и раньше пыталась узнать, но ничего не было. Может быть не было должной веры, или время еще не пришло.
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:52
И хорошо, что записала. Вот ведь голова дырявая
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:00
Отправлено 21 января 2012 - 19:40
Максимилиана,Спасибо Вам сердечное за медитацию!
Я ее выполнила в тот же вечер,когда прочитала.Но,знаете , после того,что пережила во время медитации и после нее,думаю... что это настолько лично ,что не хотелось сделать всеобщим достоянием..."вывернуть"душу на изнанку,как говорится.
Скажу только,что те, кто еще не сделал этой медитации - сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!
P.S.:Если обязятельно надо описать мои чувства,могу написать в личные Учителю и/или Максимилиане.
Спасибо!
Отправлено 21 января 2012 - 19:53
Отправлено 23 января 2012 - 19:52
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 1 человек(а).
|
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:37
З Земля
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Ф Ферт (Смысл слова сочетает понятия: Вертел, Ось Мира, Основа, Исток)
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
Р Рцы (Реки, Говори, Изречения)
Отправлено 20 марта 2012 - 02:34
mainflouer,я лично думаю,что у каждого человека ,с момента его рождения,есть Ангел-хранитель.Он всегда и в любой ситуации жизни готов помочь нам.Связь с ним часто нарушена из-за страхов,стресса и др.проблем нашего ежедневия.Поэтому,думаю,что многие из нас сомневаются в существовании своего Ангела-хранителя и Ангелов вообще.
Надо просто освободиться от страхов,открыть свое сознание ...душу для общения с ним!Если мы научимся правильно общаться со своим Ангелом,то он сможет не только оберегать нас,но и руководить нашими поступками.Кроме этого,он может помочь победить одиночество,став нам другом,которому можем доверить все,не боясь его оценки!
Есть несколько способов,чтобы связаться со своим Ангелом-хранителем:обращаться молчаливо,подчиняясь своему внутреннему голосу...разговаривать вслух-тоже один из вариантов...можно даже писать ему так,как бы писали другу.Попробуйте!Возьмите лист бумаги,напишите обращение "Ангел-хранитель мой!" и расскажите ему все ваши переживания,сомнения или попросите совет и помощь.В конце письма не забудьте поблагодарить!Нет необходимости сохранять письмо.Чтобы все осталось только между вами,сожгите письмо.Поверте,Ваше послание будет получено и помощь обязательно придет.
Вы почувствуете пользу общения с Вашим невидимым спутником даже в ежедневных мелочах.Ваш Ангел даст знак,поможет в запутанной ситуации,подскажет правильное решение,но только в том случае,что получит от Вас искренност и безусловную любовь к нему!
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь