Мир шамана
Отправлено 28 ноября 2008 - 23:33
Пользовались ли вы сами такими практиками или может быть обращались к шаманам? Знаете ли вы какие нибудь из этих практик? Как помог вам шаманизм? Что по вашему представляет он из себя?
» Читать статьи о шаманизме «
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 1 человек(а).
|
Отправлено 05 апреля 2010 - 15:01
Отправлено 05 апреля 2010 - 17:58
гена (05 апреля 2010 - 09:25) писал:
Похоже эта книга не так давно в открытом доступе, т.к. одновременно на нескольких форумах появились ссылки на нее, а я лично наткнулась на нее на каком-то сайте, теперь уж и не вспомню где именно.
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:36
Отправлено 18 апреля 2010 - 01:09
...
Может кто-нибудь знает где можно найти сильного шамана? мне нужна помощь по возвращению души, она где-то заблудилась и я чувствую себя пустышкой, очень страдаю почти всю жизнь. Родители говорят я была чудесным весёлым ребёнком, потом примерно в 2 годика я резко замкнулась, стала забитой и испуганной, грустной... вот так всю жизнь мучаюсь, обращалась к кучам разных специалистов, безрезультатно, поэтому я и собираюсь поехать по России поискать шамана, но куда именно не знаю.
Мне уже сказали что можно сесть на поезд, доехать до Алтая, Байкала, Бурятии или Якутии, выйти и спросить общество шаманов, но мне не по себе ехать на поезде 3-4 дня без определённой уверенности что я попаду туда куда стремлюсь. Есть ли вероятность что меня не примут? Шаманы везде разные, меня почему-то в Якутию тянет, но это как до Китая ехать)
И сколько это может стоить.......
На самом деле я чувствую что сама раньше в каких-то жизнях была шаманкой, у меня даже один ясновидящий бубен увидел, говорит он сохраняется, как знак шамана. Может поэтому меня и тянет к ним.
Отправлено 18 апреля 2010 - 21:02
Знаю что у меня потеряно несколько больших частей...но одна основная, самая первая, самая большая. Я чувствую что она где-то как бы в месте где нет времени и пространства, что она там дремлет, даже вижу как бы воронку такую на которой она лежит. Я могу с ней разговаривать, она говорит что ничего не хочет, она очень устала....ооочень устала и хочет спать. Больше ничего не хочет, только спать. Она мудрая, глубокая и добрая женская душа....что с ней случилось я не могу никак выяснить. Ещё во мне есть несколько детей разного возраста, один ребёнок обижен и сидит где-то дуется, другой очень напуган и стесняется чего-то, с ними тоже проблемы. Я пытаюсь с ними разговаривать, но мне всё время кто-то мешает. Это не эго. Кто-то очень не хочет чтобы я их вернула. Ясно кто это может быть, корм у них отнимаю.... в общем видимо мне нужен довольно сильный шаман...
Отправлено 19 апреля 2010 - 13:40
Может быть, это поможет
Отправлено 19 апреля 2010 - 18:17
попробуйте почувствовать свои осколки... налаживайте с ними контакт. Потом принимайте их в себя, соединяйте и принимайте их такими какие они есть.
Это в двух словах конечно, но это достаточно сложная часть - многие осколки не устраивают и от них начинают отказываться, бороться с ними) а надо всю себя принимать)
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:49
Насчёт осколков души-да, осколок, но такой огромный, больше ушло чем осталось.Это любопытно, вот например когда я решаю конфликт этого осколка, он сам присоединяется? То есть вижу например ребёнка в комнате тёмной, он говорит что не знает как ему выбраться оттуда, дорогу не знает, боится идти искать дверь нужную. Он нуждается в том чтобы кто-то кто точно знает куда идти взял его за руку и вывел. Но я сама не знаю куда ему. Я раньше пыталась выводить части, но выводила явно не туда или они со мной не хотели, вечно там сложности, какие-то миры, там какие-то задачи сначала нужно решить, чтобы мою часть мне отдали. Двери разные, ходы, выборы надо делать, как квест. Попробуй пойми правильно я делаю или нет. Занятие это нешуточное, не туда свернул-добро пожаловать в психушку)
По крайней мере пару раз я вошла явно в ненужную мне дверь, провалилась и потом меня наказали за это =(
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:25
не ведите его никуда, а примите его сама к себе)
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:37
http://reiki-info.ru...p?showtopic=313
Сообщение отредактировал Lumbrera: 20 апреля 2010 - 19:44
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:14
не трудно ли Вам будет скопировать технику, о которой Вы говорите?
Отправлено 24 апреля 2010 - 15:35
Отправлено 07 мая 2011 - 03:01
Мне очень понравилось, я два раза покидала тело, 1 раз очень испугалась и еле вернулась.Кругом было все светло фиолетовое.Очень красиво.
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь