Трансерфинг реальности
Отправлено 28 ноября 2008 - 23:11
А вы "поймали" свою волну? Чем трансерфинг помог вам? как изменил вас, вашу жизнь, то, что вас окружает? Что дал вам трансерфинг?
Отправлено 04 ноября 2011 - 02:35
еще у Зеланда есть новая книга называется "живая кухня" кто читал? еще интересный фильм док. " секрет" тоже как роботать с силой мысли
Сообщение отредактировал Serahele: 04 ноября 2011 - 20:22
Причина редактирования убрано чрезмерное выделение текста
Отправлено 19 января 2012 - 21:44
Но если не задаватся подобными вопросами, а читать просто для ознакомления, то ОЧЕНЬ даже полезно) Правда в теории всё просто, на практике - сложнее. Но ничего невозможного нет)
Удачи)
Отправлено 26 января 2012 - 15:31
Отправлено 26 января 2012 - 17:38
Сообщение отредактировал Serahele: 22 марта 2012 - 21:13
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:01
|
Cказали cпасибо за это сообщение: 1 человек(а).
|
Отправлено 03 марта 2012 - 03:41
Абсолютно согласна с nata,что Рейки не противоречит Транссерфингу.Я прочитала книги Зеланда и ,разумеется,конспектировала /в комп./ Применять начала еще во время чтения первой книги.Да,все получается.И к тому же-прекрасно.Результаты отличные.
Я думаю,Друзья мои,что не надо задумываться над тем кто и/или/ что и каким образом помогает.Главное - верить! Но при этом -не забывать благодарить и давать безусловную любовь за то,что кто-то/что-то/ заботится о нас!
Рылась в интернете в поисках материалов Зеланда.Нашла несколько статей о нем, интервью,видео.Почитала,посмотрела...Хочу предложить вам отрывки из одного интервью с Вадимом Зеландом. /Журнал "собака.ru"/.
"Что нужно людям на самом деле?
Иметь дерзость оставаться самими собой. Подлинного успеха добиваются те, кто ее имеет...В каждый момент нужно отдавать себе отчет: что я делаю, зачем и почему."
"Я не верю, что жизнь человека можно улучшить, открыв ему «десять секретов успеха». Уже хотя бы потому, что для каждого человека набор этих «секретов» индивидуален. Общие же правила управления реальностью в концепции Трансерфинга могут быть сформулированы в виде семи зеркальных принципов:
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему.
Отражение формируется в единстве души и разума.
Дуальное зеркало реагирует с задержкой.
Зеркало констатирует содержание отношения, игнорируя его направленность.
Думать не о том, чего не хочешь, а о том, чего стремишься достичь.
Отпустить свою хватку и позволить миру двигаться по течению вариантов.
Любое отражение воспринимать как позитивное."
Пришла к выводу,что одноразовым чтением книг Зеланда не обойтись.Конспекты- дело хорошее,но...повторение,как говорится
Отправлено 06 марта 2012 - 16:32
Раскрылись глаза на то, что происходит с одним человеком. Он удивляется, беда со мной. И заливает спиртным очередной щелчок или даже пинок под зад.
Отправлено 22 марта 2012 - 14:20
Вадим Зеланд: Мое предположение таково: для того, чтобы передать какое-то знание, нужно быть дураком, то есть пустым сосудом. Если человек слушком умный, он начнет нести какую-нибудь отсебятину. А если он полный дурак, то сможет передать знания без изменений. Вот я как раз и был таким ярко выраженным дураком. Не в смысле образования или интеллекта. Просто всю жизнь я занимался антитрансерфингом.
Сообщение отредактировал shantianna: 22 марта 2012 - 14:21
Отправлено 22 марта 2012 - 20:55
Да, у меня был опыт и я сама даже не успела понять как окунулась в реальность бывших своих фантазий и желаний! Всех успехов и роскошных благостей)))!!!
Сообщение отредактировал shantianna: 22 марта 2012 - 20:56
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь