Работы с рунами достаточно распространены и имеют очень широкий спектр действий и назначений, начиная от предсказательных практик и заканчивая практиками по изменению судьбы и влиянию не только на человека, но и на то, что окуражет нас.
А пользуетесь ли вы руническими практиками? Какими и насколько успешно, с вашей точки зрения?
» Читать статьи о рунах и рунических практиках «
Руны и мы
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:32
Sollnechnay, я с вами соглашусь, но добавлю лишь то что порой, многие то и дело грызут"теорию и кажется им что они все знают,но как в любом деле,даже в бизнессе или в хореографии , появляются особенные люди,личности которым по каким то внутренним особенностям удается гораздо большее совершить или порадовать себя и других людей,не желе те которые пол века отдали времени обучению чего либо. Я рассматриваю это с той точки зрения,что именно сейчас они закрепляют знания быть может прошлых жизней или идет подкатовка к новому чему то действительно своему и нужному дару! Так что нет ничего постояннее чем временное. Человек который всю жизнь казалось бы отдал себя обучению рун, а может найти себя в любой другой сверхсиле:-). Как и в быту...да,краснодипламированный кондитер,а стал важным и уважаемым механиком:-). Всех Багостей,Вам!
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:53
shantianna, я, собственно, говорила о том, что нужно практиковать в соответствии со своими знаниями и возможностями. Большинство моих знакомых девушек пользуются формулами, не дочитав, как правильно их намерить. Я не говорю уже о том, что нужно знать хотя примерно, что значат руны и их действие. Когда-то в моей жизни был случай с рунами, который и научил меня осторожности. Я поставила сильную защиту на себя и начала замечать, что происходит что-то странное. Все, у кого были негативные мысли в мой адрес, тут же получали какое-то наказание. И даже 3-летний ребенок моей подруги, когда разозлился на меня, внезапно упал и сильно ударился. Спросила у знающих людей, почему так происходит. Оказалась, что у этой формулы агрессивная защита. С тех пор я решила, что не буду пользоваться руническими формулами. Сейчас я иногда спрашиваю у рун советы для себя.
Поделиться темой:
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Руны, значение рун
|
Максимилиана |
|
|

Помощь