Внимание!
Вопросы, типа: "не могу скачать", "не получается скачать" или "не знаю как скачать", просто потому что это не умеете, не рассматриваются и будут сразу удаляться. Внимательно читайте всю информацию на странице с книгой, в том числе по ссылкам, а так же первое сообщение в любой теме форума, и подобных "сложностей" не возникнет.
Учимся правильно и бесплатно скачивать файлы с файлообменников...
Помощь с наглядными шагами по скачиванию файлов с различных файлообменников здесь - "Как скачивать файлы с популярных файлообменников".
Дополнительно:
Скачали книги, но они не открываются (не читаются) эти файлы, а система выдает сведения, что нет связанной с этим типом файлов программы?
Скорее у вас просто не установлен архиватор, позволяющий работать с RAR-архивами, а большая часть всех книг сжата именно в RAR-архивы. Поэтому на каждой странице со скачиванием книг имеются прямые ссылки на программы, которые могут понадобиться для работы с файлами книг.
Что вам делать.
1. Для начала, скачайте и установите себе WinRAR, это программа, которая позволит вам открывать архивные RAR-файлы - WinRAR.
2. Теперь необходимо будет установить программу (если она еще не установлена у вас), позволяющую открывать PDF-файлы. Для этого скачайте архив с программой - Adobe Reader 9.0 Rus. Программа установки находится в архиве .rar, поэтому чтобы установить эту программу, вам необходимо прежде выполнить пункт 1 (см. выше). После того, как скачаете этот архив, откройте его и запустите файл, находящийся в этом архиве.
После того, как установите Adobe Reader, вы сможете открывать все файлы формата PDF. Обращаю внимание! Не открывайте файлы (особенно PDF-файлы) непосредственно из браузера, это может приводить к ошибке. Прежде, чем открыть файл, сохраните его на компьютер, и открывайте с компьютера.
Если вы скачали файл, и при попытке открыть его, отрывается страница в браузере, с набором непонятных символов, значит, файл был сохранен с ошибочным расширением (*.htm или *.html), т.е. как обычная веб-страница. Все что вам нужно сделать, это переименовать файл, заменив ошибочное расширение на действительное. Например, у вас скачан файл имя_файла.html. Вам нужно снова открыть ссылку, по которой вы скачивали файл, и посмотреть там полное имя файла. Скорее всего вы увидите, что файл имеет расширение имя_файла.rar. Значит, скачанный файл вы переименовываете, изменяя в нем расширение, т.е. заменив
Другие программы, которые могут понадобиться вам для открытия некоторых файлов: FB2-файлы, DJVU-Файлы.
| Все вопросы, типа: "я не могу скачать ни одной книги" и т.п., будут удаляться сразу. Угадывать, о какой книге вы хотели сказать, говоря о целой библиотеке (или о всех книгах в ней) не планирую, и тем более отправлять кому-либо всю библиотеку."у меня не качается библиотека" Вопросы рассматриваются о проблеме только по конкретной книге (книгам). При этом, в вашем сообщении указывайте:
|

Помощь