Кристаллы и Рейки
Работа с чакрами
Кристаллы - природные резонаторы, которые усиливают энергетические потоки в несколько раз. Подобно увеличительному стеклу кристалл фокусирует энергопоток и усиливает его. Если совмещать Рейки и кристаллотерапию, можно достичь ошеломительных результатов.
Существует несколько схем применения кристаллов.
Здесь приводится основная, самая простая - накладываете кристаллы на чакры и даете Рейки. Самоцветы в этом случае служат своеобразными усилителями и преобразователями энергии Рейки в биологическую энергию с определенными частотными характеристиками, соответствующими кристаллу, лежащему на той или другой чакре.
Кристаллы раскладывают по чакрам соответственно их цветовой характеристике:
Первая чакра - красные и черные кристаллы: родонит, черный турмалин, кровавая яшма, гематит, гранат.
Вторая чакра - идут соответственно орнажевые и коричневые оттенки: сердолик, авантюрин, тигровый глаз.
Третья чакра - желтые цвета: янтарь, цитрин, авантюрин.
Четвертая сердечная чакра - розовый кварц, малахит, амазонит.
Пятая горловая чакра - голубые цвета: бирюзу, амазонит,
На лобную - аметист, флюарит, лазурит.
На Корону - горный хрусталь, аметист.
Как Вы заметили иногда одни и те же кристаллы идут на разные чакры, и тут нужно смотреть по ситуации.
Есть универсальные кристаллы, которые можно накладывать на любые чакры, это "короли" кристаллов - горный хрусталь, и все разновидности кварца - раухтопаз, аметист, цитрин, розовый кварц.
Кристаллы могут быть обработанные или нет, не важно, ведь "работает" кристаллическая решетка кристалла.
После того, как Вы разложили кристаллы по чакрам, сверху на кристалл Вы накладываете свои руки и даете Рейки.
После сеанса кристаллы нужно очистить, или под проточной холодной водой, или поместить кристаллы на сутки в сухую морскую соль, или ее раствор, или промыв, поместить на солнышко.
Страница 1 из 1
Кристаллы и Рейки
Отправлено 22 марта 2009 - 20:39
Здравствуйте! Спасибо Fire за информацию я оказывается уже лет 10 работаю с кристаллом . Мне знакомый принес необработанный камень им оказался горный хрусталь и стех пор он у меня. Я им массирую точки на руках и иногда с ним отдыхаю. Strannik.
Добавлено (22.03.2009, 19:39)
---------------------------------------------
Также отлично действует массаж ног.В коробку или ящик накладываете камушки желательно морские и ходите по ним можно просто ставить когда сидите за компом или теливизором также отлично делать виброгимнастику.В коробке у меня я сам даже незнаю какие криссталлы и камушки есть.Руки массирую шариками вибрационными медными и металлическими катаю между пальцами можно грецкие орехи .С медитацией и РЕЙКИ в руках пульсирует и гудит все .
Добавлено (22.03.2009, 19:39)
---------------------------------------------
Также отлично действует массаж ног.В коробку или ящик накладываете камушки желательно морские и ходите по ним можно просто ставить когда сидите за компом или теливизором также отлично делать виброгимнастику.В коробке у меня я сам даже незнаю какие криссталлы и камушки есть.Руки массирую шариками вибрационными медными и металлическими катаю между пальцами можно грецкие орехи .С медитацией и РЕЙКИ в руках пульсирует и гудит все .
Отправлено 03 июля 2010 - 00:40
Здравствуйте! Интересно, жемчуг - вроде не кристал, и никто его здесь не упоминал. Какой чакре он больше всего соответствует?
Речной, морской, белый, серый, розовый, чёрный? Просто чудо
Отправлено 05 июля 2010 - 00:08
Для первой чакры, ещё хорошо подходит Обсидиан. Этот камень, проводит земную энергию...
А с гематитом, лучше поосторожней...
А с гематитом, лучше поосторожней...
Отправлено 26 марта 2011 - 12:46
Очень помогает от беспокойства розовый кварц(проверено). просто положить в область сердечной чакры и быстро отпускает. Четки из тигрового глаза беру с собой в постель-от бессонницы( засыпаешь через 5 минут), а еще сразу убирают "ком в горле"( когда обидно, сказать не можешь, жалость). Просто одеваю на шею, как бусы- волшебно. А с Рэйки наверное вообще чудеса будут.
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:31
Когда я накладываю горный хрусталь, меня в этом месте прямо "насквозь прожигает". От розового кварца таких ощущений нет, он "мягче".
Отправлено 26 октября 2011 - 15:30
Сообщение отредактировал Sol: 26 октября 2011 - 15:32
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне
Для заявок на бесплатные сеансы рейки |
Serahele |
|