Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Что такое "Круг Мастеров Рейки"?

# 1
Reykinside mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 682 сообщений
15
Что такое "Круг Мастеров Рейки"?


"Круг" (также называется "Рейки-клиника"), это коллективное Рейки. Что это значит. В данном случае, работа идет в несколько иной форме, нежели индивидуальная работа "мастер-клиент". Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга, используя соответствующую аффирмацию:

  • Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров


Как это происходит?

1. Человек оставляет заявку с определенной целью, т.е. просит помочь ему в том-то и том-то.
2. После этого, хотя бы один мастер из Круга посылает человеку соответствующее рейки согласно условиям его уровня, о чем соответственно отписывается в теме, в которой была подана заявка, с указанием того, что рейки человеку пошло и он может ее принимать.
3. После чего человек принимает рейки, но не от мастера, передавшего ему рейки, а от "Круга мастеров" (как описано в аффирмации выше).
4. А далее уже, мастера, по ходу обнаружения этой заявки также передают ему необходимое рейки.

После принятия рейки от Круга Мастеров по одной заявке, принимать снова рейки от Круга не нужно. Так как Мастера присоединяются к "Кругу Мастеров" по вашей заявки в течение двух дней с момента ее подачи, то они могут отписываться о передачи вам рейки и после того, как вы приняли сеанс, при этом рейки уже будет самостоятельно идти к вам. Снова напоминаю, сеанс вы принимаете не о мастера, а от "Круга Мастеров", и сами мастера, посылают рейки по вашей заявке через "Круг Мастеров". Так как человек принимает рейки от "Круга Мастеров", то рейки будет доходить до него самостоятельно, т.к. канал рейки уже открыт "Кругу", а человек уже принял сеанс по этой заявке, т.е. так же, открылся "каналу Круга". Потому, о времени можете не договариваться, оно в этом случае значения не имеет, а относительно принимающего, еще раз напоминаю - человеку достаточно один раз принять сеанс рейки от Круга, вне зависимости от того, продолжают ли мастера передавать рейки или нет.

Относительно договоренности о времени между мастерами - это необходимо тогда, когда вы будете работать "один на один", т.е. индивидуально, но это уже не круг, а обычная дистанционная работа - передающий-принимающий.

Круг Мастеров Рейки для Мастеров входящих в него


Важно: В Круге Мастеров Рейки можно работать только с Рейки. Никакие другие энергии, каналы и лучи не допустимы!

Давая рейки человеку посредством Круга, вы в первую очередь, формируете общий канал для всех входящих в круг, это как дерево, где ствол - единый канал рейки, субстанция, в которой рейки формируется вашими намерениями, веточки - это вы, а корни, это сама вселенская энергия. Это образно, но суть думаю ясна. Каждый, кто входит в круг, в любом случае гармонизируется с ним, а проще говоря с каналом рейки. При этом круг не запрещает тем же мастерам давать рейки с помощью "круга" друг другу, наоборот, это даже приветствуется, но и принимающий мастер из круга, использует такую же аффирмацию, как и обычный принимающий человек.

При этом, помещать трудности в круг не нужно, достаточно просто обратиться к кругу мастеров с просьбой о помощи в чем-либо, в дальнейшем, принцип тот же, что и был описан ранее.

Вы спросите - а где же "синхронность"? Ну что же, хорошо, давайте разберем вышеописанное еще раз. Итак, что такое круг - это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. Направляя рейки, вы направляете его в этот канал, который именуются "Круг Мастеров" или "Рейки Клиника", как кому удобно. Далее, человек, получающий помощь от "Круга", какую аффирмацию произносит? (придется процитировать самого себя снова):


Цитата: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров".

Как видно отсюда, и из всего выше сказанного, человек не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимать рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является этот "Круг Мастеров". Соответственно, синхронизация не требуется, так как вы не даете рейки напрямую человеку, вы работаете в "круге". Для более полного восприятия, прочтите после этого поста, снова то, что я писал об этом выше. Но при индивидуальной работе с человеком, вы должны следовать тем условиям, которые соответствуют вашей ступени. Это необходимо для вашего собственного развития в личной работе с человеком, т.к. "круг" это "круг", а индивидуальная практика, это индивидуальная практика.

Как давать рейки людям (для Мастеров Круга)?


В принципе, ничего нового и особенного, здесь нет. Основное понимание принципов работы рейки в целом и каждого мастера с рейки в отдельности я объяснять не буду, так как если вы уже мастера, то это знать должны как свое собственное имя (об этом говорилось не раз на всех ступенях, которые вы прошли, чтобы стать мастерами). Что же касается того, как именно давать сеансы рейки людям в круге, то здесь тоже ничего особо необычного нет, за исключением того, какую аффирмацию вы используете (она и определяет ваше намерение, так как сама определена этим намерением - это ваш "собственный круг рейки"). Итак, давая сеанс людям, будучи Мастером Круга Рейки, вы пользуетесь методом передачи рейки, соответствующим вашему уровню (ступени), но при этом синхронность не используется (для тех мастеров, у кого требуется соблюдение синхронности), все остальное для вас так же. Теперь рассмотрим аффирмацию, которую используют все (без исключения) Мастера Круга.

НАЧАЛО (подготовка к сеансу):
Обращение к Высшим с просьбой о помощи и поддержке (если требуется это для вас):

  • Я прошу Высших учителей, Высших Существ и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров и позволить нам помочь человеку (имя или ник, не важно, главное чтобы вы думали об этом человеке) вылечить (восстановить, очистить и т.д.) его от (назвать чего).



СЕАНС (даём Рейки):
Используя технику, соответствующую вашей ступени (уровню), посылаем рейки человеку, используя такие аффирмации (примеры):

  • Я посылаю рейки исцеления (очищения, восстановления и т.п.) в Круг Мастеров Рейки, для человека (имя или ник, или прозвище) на полное исцеления (очищения, восстановления) его (назвать органы, места, или другими словами более обобщенно)


или


  • Я прошу Высшее Я помочь направить (послать, дать) рейки (указать для чего) человеку (имя или ник, или прозвище), через Круг Мастеров Рейки, для полного исцеления (очищения, восстановления) его (назвать органы, места, или другими словами более обобщенно)


ЗАВЕРШЕНИЕ (окончание сеанса):
Заканчиваем как обычно, поблагодарив Высших за помощь и поддержку:


  • Я благодарю Рейки, Высших учителей, Высших существ и Высшие силы (если обращались к Высшим в начале) за помощь в лечении (исцелении, очищении и т.д.) человека (имя, ник или прозвище) и прошу вас помочь этому человеку до полного его исцеления (очищения и т.п.)...


Сеанс завершен.

Принятие рейки человеком от Круга Мастеров


Об этом уже я писал в самом начале, потому просто укажу здесь аффирмацию, которую произносит принимающий:

  • Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров


Все остальные условия, относительно получения сеанса рейки такие же, как обычно, за исключением того, что по завершению приема сеанса, благодарим не мастера, передавшего рейки вам, а благодарим "Круг Мастеров Рейки", естественно после того, как поблагодарим Высших, за то что позволили вам принять целительную энергию рейки и помогли вам.

Вопросы, относительно "Круга Мастеров Рейки", пишем здесь, заявки на помощь от Круга Мастеров оставляем в специальной теме » Прошу Круг Мастеров Рейки помочь мне

________________________________________________________________
Новым Мастерам, желающим войти в Круг Мастеров Рейки

Главные условия вхождения в Круг Мастеров Рейки:

1. Новый Мастер должен проработать с собой на мастерской ступени минимум месяц, после получения соответствующей настройки. Только после этого, Мастер может подавать заявку на вхождение в Круг Мастеров Рейки. Решение о допуске Мастера в Круг, принимается на мое усмотрение, что не гарантирует, что после подачи заявки, мастер будет сразу принят в Круг.

2. При желании выйти из Круга Мастеров по каким-либо причинам, просьба отписаться об этом, либо сообщить мне в личку.

3. Если вы уезжаете и не сможете получать доступ к сайту в течение длительного времени, но желаете принимать участие в Круге Мастеров в дальнейшем, просьба заранее известить об этом.

4. Если активность Мастера в Круге отсутствует более месяца, этот мастер будет выведен из Круга (исключения составляют только те Мастера, которые заранее оговорили со мной то, что не смогут в течение некоторого времени появляться на сайте, однако будут продолжать посылать Рейки в Круг Мастеров заочно).

5. Любой исключенный мастер может снова войти в Круг Мастеров, повторно подав заявку на вступление, с объяснением причин, приведших к его выводу из Круга Мастеров.

Принимая решение о вступлении в Круг Мастеров Рейки, вы автоматически принимаете эти условия и полностью соглашаетесь с ними.
Все эти условия рассчитаны на то, чтобы иметь, постоянно, актуальный список Мастеров, работающих в Круге Мастеров Рейки, и для того, чтобы обратившиеся люди знали, что обращаются не к пустому списку, а действительно к Мастерам, желающим помочь.

Мастера, желающие принять участие в Круге Мастеров могут оставить заявку в этой теме

Последний раз редактировал Reykinside 13:24, 26.04.2016


  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: