Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

БАЛАНСОВОЕ МАСЛО ТЕМЕННОЙ ЧАКРЫ

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 41 сообщений
32

В то время как первые шесть чакр находятся внутри грубого тела, седьмая чакра находится выше головы в теменной Области и частично уже в области нашей тонкой ауры. Чакра, называемая коронной или теменной чакрой, представляет собой связь с глубоким духовным и религиозным опытом, считается мостом к самореализации, трансцендентности и просветлению и, что касается энергии Цвета, связана с фиолетовым, а также с Белым, цветом чистого света. С энергетической точки зрения, активированная коронная чакра может помочь нам преодолеть и трансформировать чувственные Кризисы, а также поддержать наше духовное развитие и помочь найти свое предназначение.

Коронная чакра (Sahasrara), часто изображаемая как тысячно-лепестковый фиолетовый Лотос, указывает на Переход от индивидуального к космическому сознанию. Открывающийся Лотос считается символом пробуждения и указывает на особую гармонию тела, Духа и души, при которой повседневное Сознание пересекается и приходит к мистическому опыту, при котором открывается собственное мировоззрение более глубокой мудрости.

Это опыт, известный в дзен как Сатори, йога и буддизм как самадхи и Христианской мистики как Unio Mystica. Перенесенный в мир цветов и чакр, это встреча с фиолетовыми энергиями. Это цветовые Колебания, которые традиционно ассоциируются с преобразованием и преобразованием отрицательной энергии в положительную, а также с исцелением. Если речь идет о том, чтобы узнать что-то, выходящее за пределы себя, или же о том, чтобы принести исцеление в определенную область, может быть важно открыть для себя новые энергетические Образцы. Подобно волне или капле, когда нужно полностью погрузиться в воду и потерять себя, прежде чем вы сможете познать себя как океан, энергетическая трансформация, как раз тогда, когда она совершается на всех уровнях, может принести особенно мощные изменения и обновления.

С точки зрения цветов примечательно, что в комплементарном цвете фиолетовый, речь идет о Желтом, именно такие цветные Сообщения отражают, которые имеют отношение к нашей индивидуальной воле, нашему Эго или даже приобретенным Знаниям. Таким образом, кажется, что если мы хотим соединиться с космической или высшей волей, то, возможно, потребуется отпустить старые убеждения и привычки мышления. Несмотря на то, что огненная энергия Чакры солнечного сплетения (Желтого цвета) часто приводит нас к тому, чтобы задуматься над вопросом и чего-то хотеть, но с другой стороны, полученные точки зрения, точки зрения и амбиции также должны быть освобождены или трансцендентным, в противном случае легко может случиться, что мы находимся на пути с нашей собственной самосознания и мировоззрения и препятствуем познанию внутренней мудрости или высшей правды.

Чтобы открыть коронную чакру, существуют различные пути, в зависимости от эзотерической или духовной традиции. Так, например, в йоге с помощью физических упражнений и энергетической работы пытаются пробудить энергию Кундалини в базовой чакре и дать подняться к короне. И в дзен-традиции, монахи долго медитируют И Решают заданный им коан, духовную загадку, которая не может быть освоена только логикой, чтобы достичь высшего измерения за пределами Духа. В обоих случаях энергетически направлен на более высокий уровень энергии, а также отслоение накоплений и блокад.

В то же время нам нужно оставить отношение и уверенность в том, что то, что должно произойти, уже произойдет. Таким образом, может быть полезно практиковать любые действия, которые оправдывают все ожидания. Безбожие Действия-в Индии, известной как Нишкама карма-это понятие, в котором пытаются торговать без торговли, или иначе говоря, не надеясь на плоды торговли.

Что касается целительной силы драгоценных камней, то, например, аметист с его силой трансформации, горный хрусталь своей ясностью, а также алмаз своей чистотой может способствовать активации Чакры короны, а также запах ладана, розового дерева и лотоса могут оказывать поддержку.

Аура-сома-чакра бутылка для седьмой чакры является Синий-о-Розовом-баланс-Масло B20. Равноправие, которое носит имя звездного ребенка, а также является частью детского набора аура-сома для Новой эпохи, помогает нам принимать и любить себя так, как мы есть, и помогает нам встречаться с Верой, доверием и внутренней заботой. С точки зрения Энергии цвета, розовый И Синий, когда вы разливаете его, яркий фиолетовый, который указывает на возможность преобразования энергии.

Дополнительные Equilibrien, которые нам могут помочь, например для дополнительных чакра-набор принадлежащиефиолетово-фиолетово-баланс-Масло B16 (Пурпурная мантия) , а также фиолетово-над-глубоко пурпурный-баланс-Масло B78 (коронная чакра-Notfallöl). В тонком область являются также Pomander фиолетовый, квинтэссенция Сен Жермен и белые Pomander, электромагнитное поле ауры очистить от загрязнений и может освободить, хорошая помощь.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: