Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

БАЛАНСОВОЕ МАСЛО ЧАКРЫ ЛБА

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 41 сообщений
32

В середине лба между бровями находится лобная чакра, наша шестая чакра. Энергетический центр, часто называемый также Третьим глазом, обеспечивает доступ к нашему воображению и нашим внутренним образам и ассоциируется с расширенным или усовершенствованным восприятием. Если чакра, с точки зрения цветов, находится в резонансе с королевским Синим, то мы можем также соединиться с теми интуициями и восприятиями, которые мы получаем через шестой смысл.

Лобная чакра, которая считается центром духовности, изображается как темно-синий, иногда также прозрачный двухлистный Лотос, в центре которого, в окружении нисходящего треугольника, виден плавающий знак Ом. В то время как два лепестка символизируют энергии солнца и Луны и символизируют двойственность дня и ночи, а также сознательные и бессознательные силы, знак Ом сигнализирует о балансе этих энергий и о том, чтобы успокоить дух за пределами двойственности.

Королевский синий цвет шестой Чакры проявляется, например, в свете вечернего неба, когда оставшийся свет дня, переплетенный с ночным светом, приводит к сиянию темноты. Мистический, таинственный цвет, который хорошо описывает энергии Чакры. В то время как первые пять чувств направлены на мир, чакра на лоб и шестой смысл относятся к сфере Духовного, к образам, сновидениям и видениям, которые предстают перед нашим внутренним глазом и к прозрениям, которые мы получаем из этой интуиции.

Санскритское название для лобной чакры, он гласит Аджна означает Знание или Восприятие, свидетельствует о том, что мы можем пережить с помощью концентрации внимания и умственной коллекции, направляя взгляд внутрь, полного покоя и бодрствования, чтобы выглядеть похожим на озеро, поверхность которого теперь стало тихо, один Раз до дна активов. В таком состоянии легче вспомнить, представить себе вещи или визуализировать свое будущее; также возможны экстрасенсорные явления, такие как ясновидение или Зрение Ауры.

Если не удается собраться, внимание постоянно смещается, трудно представить что-то, так что это может быть признаком того, что лоб чакра не находится в равновесии или заблокирован. Чтобы ослабить блокады и активировать энергетическое поле Чакры, упражнения по визуализации и концентрации могут помочь укрепить воображение и помочь уму сосредоточиться. Кроме того, есть специальные медитации для Открытия третьего глаза. Желающие йоги могут также практиковать обменное дыхание (Нади-Шодхана-пранаяма), дыхательную технику, в которой объединяются два энергетических канала Ида и Пингала, а также йога Нидра, техника релаксации, которая помогает нам осознать наши сны. И в качестве поддержки из минерального царства можно, например, носить лазурит Королевского лазурита или синий сапфир.

Аура-сома-чакра бутылка для шестой чакры является Синий-над-глубоко пурпурный-баланс-B1 Масла. Equilibrium, он носит название Физической "первая Помощь", зарекомендовал себя на физическом уровне с различными симптомами, например, при легких ожогах, как аварии и чрезвычайной Нефти. На духовном уровне это помогает нам расслабиться и обрести покой в себе. Связь глубокой Мадженты, того цвета, который Гете назвал невидимым цветом, с синим Цветом, энергией цвета, представляющей горизонт и небо, также помогает общаться и отпускать скрытые и бессознательные части внутри нас.

Также может помочь нам Королевский синий-о-Королевский синий баланс Масла B96 (Архангел Рафаил), расширенные чакра комплект входит, или фиолетово-Синий баланс Масла B37 (Ангел-хранитель приходит на землю), глубокую уверенность в собственной интуиции способен одарить. В тонком диапазоне также Королевский синий Pomander или даже квинтэссенцией Сен-Жермена, энергию компенсировать колебания в положительных и отрицательных энергий можно преобразовать в хорошую помощь.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: