Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

БАЛАНСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ГОРЛОВОЙ (ШЕЯ ) ЧАКРЫ

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 41 сообщений
32

Шея-чакра, наш пятый энергетический центр, находится выше груди в области Гортани, связан с цветом Синего и тонким элементом Эфира и имеет отношение к общению и творчеству: с одной стороны, с тем, как мы выражаемся, и с другой стороны, с нашей способностью слушать и воспринимать Новые. Когда чакра шеи находится в равновесии, она помогает нам выражать нашу внутреннюю истину, общаться плавно и ясно, а также позволять нам приходить к нам слова и вдохновения.

Шея-чакра традиционно представлена небесно-голубым лотосом с 16 лепестками. Связанный элемент Эфира, также известный как Акаша и иногда называемый Кинта эссания (пятый элемент), указывает на то, что из Синего Эфира мы можем достичь вдохновений из более эфирного, более тонкого измерения, например, мы получаем ответ на Давно поставленный вопрос или вдруг обнаруживаем что-то совершенно так, как оно есть, в своей квинтэссенции.

На санскрите чакра называется Vishuddha шеи, что означает, как очистить или очистить, и указывает на особое качество Чакры, чтобы сделать наше общение более чистым и ясным.

Часто, однако, пятая чакра может находиться в дисбалансе или быть заблокирована, так что мы тщетно ищем воспламеняющиеся идеи, мы говорим не то, что мы хотим сказать, но то, что мы ожидаем, и не можем общаться с собственными желаниями.

Один из первых способов распустить такие блокады, прояснить и активировать энергетическое поле Чакры - это более сознательно обращать внимание на себя и свои слова, а также более внимательно слушать то, что говорят другие. Кроме того, речевые упражнения, Пение, дневники и многие другие творческие и коммуникативные занятия помогут укрепить чакру и укрепить уверенность в собственном голосе.

С точки зрения цветов Синий, цвет пятой Чакры, с безоблачным небом, защитной атмосферой голубой планеты и с далекими, Широкими и неограниченными возможностями. Кроме того, цвет также имеет отношение к нашим привычкам мышления и убеждений. Таким образом, работа с пятой чакрой может помочь лучше распознать и таким образом стать более свободной и независимой, подобно невидимой схеме.

Как чакра бутылка для пятой чакры будет вики Уолл-этот Синий-Синий баланс Масла B2 рекомендуется. Равноправие, которое носит имя бутылка Мира, помогает нам привнести качества мирного общения в наши беседы, укрепляет доверие к себе и помогает нам выразить себя легче, свободнее и более открыто.

Equilibrien, также на пятой чакры связаны и с точки зрения цветовой послания с B2 связаны, например, о расширенном чакра-набор принадлежащие бирюза-бирюза-баланс-Масло B43 (творчество) или даже Голубо-о-Balance Ясный-Масло B60 (Лао Цзы и Кван Инь), особый жемчужина из серии мастер, который нам может помочь, ясность в выражении позволяют течь и будешь поаккуратнее общаться.

На эфирных и тонких уровнях могут также, например, защитных и мир дающий синий сапфир Pomander или даже бирюзовые Pomander, связь с чувствами и языком сердца будут связаны, мира, вдохновения и поддержки.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: