Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Балансовое масло для Сердечной чакры

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 42 сообщений
33

Чакра сердца, наша четвертая чакра, находится в центре груди на высоте сердца, резонансно с цветовыми Колебаниями Зеленого цвета и имеет отношение к энергиям, таким как любовь, открытость и сострадание. Открытая сердечная чакра помогает нам найти свой внутренний центр и занять пространство, необходимое нам для того, чтобы принять и принять себя и других так, как мы есть. Возможно, можно сказать, что четвертая чакра-это ворота в сердце, через глубокие Связи на уровне сердца возможно, а также древняя карма, которая может обременять наше сердце, может быть энергетически уничтожена.

Сердце чакра (анахата), традиционно ассоциируется с элементом воздуха, появляется как зеленый Лотос с двенадцатью лепестками. В качестве символа в центре звезды Давида изображена конфигурация двух пересекающихся треугольников, одна сверху вниз, другая вверх, указывающая на то, что в сердце человека струятся энергии неба и земли.

В плане цвета чакры в ход приходят в сердца Зеленый Синий Эфира (пятая чакра) и Желтого огня (третья чакра) и вместе балансировать. В то время как желтый с точки Зрения цветовых Сообщений относится к нашей индивидуальной воле и нашему сознательному Мышлению, синий цвет символизирует силы неба и высшей воли, или, другими словами, силы действия, которые мы можем только позволить, и Которые, поскольку они не подчиняются нашей прямой воле, имеют много общего с Верой и доверием. С точки зрения цветов в сердце, то место, которое Аристотель назвал местом восприятия души, приходят вместе и уравновешиваются два противоположных друг другу принципа.

Санскрит для сердечной чакры-анахата и, возможно, лучше всего переводится с невредимым или не поврежденным; буквально термин также означает не поврежденный звук. Такой бесшумный звук, который все равно можно воспринимать, напоминает Звук Ом, а также тот звук, который известен в традиции Центрирования как Хлопание одной руки, и указывает на возможный однородный звук на более глубоком уровне, на невидимое прикосновение сердца. Это те энергии, которые проявляются, когда мы вдруг обретаем связь с Сердцем, когда мы чувствуем, что что-то касается нас на уровне сердца или когда мы говорим о том, что сердце встает.

В жизни каждого из нас всегда бывают времена, когда Лотос сердца закрылся и сердце тяжело, например, из-за того, что оно поражено или, может быть, из-за того, что мы слишком много заряжаем себя, и потому из-за того, что мы на самом деле на самом деле на самом сердце, мы вышли из пространства. Возможно, так как сердечная чакра на физическом уровне связана с дыханием и с тем, что мы чувствуем и чувствуем (наше осязание), осознанно открытая осанка, а также дыхательные упражнения могут облегчить сердце и поддержать регенерацию и исцеление. В йоге, например, известно много упражнений для открытия Сердца и дыхательных методов, но и разговоры от сердца к сердцу, прогулки в Зелени, медитации Сердца и простые прикосновения могут облегчить наше сердце и помочь вернуть его в равновесие.

Вокруг сердечной чакры сбалансировать, подходит из ряда Equilibrien в частности, Сине-Зеленый-баланс-B3 Масло. Эквилибриум, который называется бутылка сердца или Атланта, является частью набора ауры-сомы-чакры и помогает нам вернуться к нашему внутреннему центру и обрести покой в сердце. С точки зрения цветов, Синий и Зеленый разливаются в бирюзовый, что на языке цветов указывает на общение сердца и способность выражать собственные чувства.

Есть еще много комбинаций, опираясь на разные аспекты энергии сердца относятся, например, Зеленый-на-Зеленый-баланс-Масло B10 (Иди обними дерево), нас в этом поддерживает, в пространстве сердца истину и найти направление, чтобы мы могли принимать правильные решения, или даже оливково-зеленый-Оливковый зеленый-баланс-Масло B91 (Женское лидерство сердца), подключение Чувствовать и Думать укрепляет и помочь нам может, действовать больше сердцем. Кроме того, в качестве тонкой поддержки могут использоваться Изумрудный Pomander или квинтэссенция Илларион быть использованы.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: