Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Балансовое масло для Сакральной чакры

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 37 сообщений
30

Сакральную чакру, наша вторая тонкая вещественность энергетический центр находится примерно на ладонь ниже пупка. Это область, которая будет выведена из точки зрения цвета в сочетании с Оранжевым и имеет дело с энергиями и настроениями, которые приходят из Хара, с нашим глубочайшим живота чувствами, а также с жизнерадостностью и чувственностью. Чакра сбалансирована, мы чувствуем наши чувства и желания, и он легко падает, прислушиваться к собственной интуиции, чтобы быть нашими эмоциями доверия и креативно и творчески.

Символ Сакральной Чакры (Svadisthana) листьями оранжевый Лотос с шестью лепестками. На многих традиционных представлений и лунный серп. Это указывает на женский лунными энергиями второй Чакры, которые связаны с элементом воды, и на изменчивость настроений и чувств во взаимодействии приливов. В отношении основного цвета посольств Желтый и Красный соединяются в Сакральную чакру Оранжевого: На языке цветов выражены Знания и Выученное (Желтый) связаться с нашими первоначальной страсти (Красный) и обеспечивают интуитивный подход к наших Мечтах, надеждах и желаниях.

Пожалуй, можно сказать, что для хранения воды похож на воспоминания о состоянии, в Сакральную чакру наши эмоциональные подарки и задач нелинейно храниться и храниться. Это Гармонизация энергий и смещение Сакральной Чакры помогает нам включить отпустить Прошлое и творческий и эмоциональный потенциал, чтобы ощущать Здесь и Сейчас удовольствия и радости Жизни.

С вибрациями Сакральной Чакры стоит от Equilibrien в частности, Оранжевый-Оранжевый-балансовое масло B26 (Эфирные „Первая помощь“) в резонансе. Это Равновесие помогает открыть Hara и активизировать скрытые в нас дары и потенциалы. Кроме того, она может поддерживать нас также, не обработанное старое растворить карму и кармические раны заживают. Говорить в этой связи иногда „исцеление временной линии“, поскольку это Равновесие людей, которые пережили шок ситуация и которые по-прежнему могут иметь чувство, чтобы стоять рядом с собой силу и уверенность, может быть, в реку жизни вернуться.

С точки зрения цветов родственника Equilibrium, который также Сакральная чакра связана и с радостью за работу Чакр используется, яркий Коралл-яркий Коралл- балансовое масло B87 (мудрость любви). Это Равновесие, которое является частью Комплекта дополнительных чакр, может помочь нам разрешить ясности в любви вещи пропускают и помогают пролить свет на отношения, в которых мы живем, а также на их изменчивость во Времени.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: