Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Аура-сома Квинт эссенции - Полезные энергии для турбулентного времена

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 37 сообщений
30
Аура-сома Квинт эссенции - Полезные энергии для турбулентного времена


Мы живем в прекрасном мире, который ежедневно проводит новые аспекты, проблемы и подарки для нас готов. Иногда все настолько плотно насыщенная, со всей информацией, что нам почти пора убегать, кажется. Так многое хочу обнаруживает, научился интегрировать, будут реализованы и пользуются. Переизбыток всего, как духовные и материально-земную „пищу“, нас окружает Изобилие. Выбор падает нам иногда тяжело, и снова легко нас чувствовать, что мы не может сделать достаточно, не достаточно реализовать, не достаточно узнать и, возможно, связана с нашей душой пройти мимо задания.
Неоднократно люди приходят в мой кабинет и расскажите мне, что вы не будете чувствовать себя разбитым, что вы знаете, что нужно делать точно, какие курсы, семинары или тренинги могут быть доступны для вас на вашем пути полезно. Вы больше не можете воспринимать тихий голос в своем сердце, который действует как проводник,; вы чувствуете себя разбитым и это тоже надоело. Не говорите мне, что свободное время, которое у вас имеется, хватает за все, что вы хотели бы сделать, что они уже не могут выполнять свое предназначение здесь на земле и что вы боитесь сделать не Правильный или слишком мало.

„Замедления“ стало в последние недели и месяцы большую ключевое слово – это тоже верно и хорошо, но большинство людей просто не знают, как. Как вы хотите прожить повседневную жизнь, так что еще спокойно остается время для любимых занятий?
Самое простое-это, если мы вернемся снова к нашему происхождению, нашей сущности. Это именно то, что мы можем видеть нас в нашем полном объеме, происходит автоматическое расслабление в наших энергетических полях, и, следовательно, в нашем теле. Если мы можем воспринимать наши таланты, наши возможности и наше первоначальное намерение, почему мы воплощались на земле, снова полностью, начнем с того, чтобы обратить наше внимание именно на эту сущность нашего Бытия. Душа, которая может раскрыться в своем теле целиком и полностью, но не устать от мелких житейских историй, которые их окружают, но и переживает каждый миг исполнен Удивления и радости о их существовании в материальном мире, со всеми своими взлетами и падениями.

Если мы будем снова довольны и благодарны за нашу жизнь и наши возможности развития здесь, на земле, мы в состоянии счастья, каждый человек хочет жить с удовольствием, очень близко. С этой глубокой внутренней познание нашей истинной сущности, мы находим также легко все Учения, указателями и вспомогательными инструментами, которые являются для нас в самый раз. Мы больше не чувствуем, чтобы что-то упустить или не сделать что-то правильно. Мы будем полностью присутствует Здесь и Сейчас, и чтобы наша жизнь обретает смысл, которого мы так желаем.

Который Квинт эссенции Aura-Soma помочь нам именно в этом процессе познания. Они глубоко вводят нас в наших внутренних звезда, туда, где все наши возможности для развития, наши таланты, наши объекты, наши возможности и наша мудрость хранится.

Мы найдем с аура-сома Квинт эссенции один яркий путь к нашей истинной сущности.

Каждая аура-сома квинтэссенция энергии является вознесенный мастер или вознесенного мастера назначается.
Вознесенные мастера света, полный существ, которые имели себя одну или несколько земных воплощений и, следовательно, для решения проблем здесь, в нашей повседневной жизни очень хорошо и практически не знали. Они решили земли, и остаться, таким образом, нам, людям, близко, чтобы дать нам свою мудрость и помощь из духовного уровня предлагают.
В аура-сома-система мы работаем эссенции с 15 различными Квинт и, следовательно, с 15 различных жизненных принципов. Существует гораздо больше вознесенными учителями, но эти 15 соответствуют цветовых лучей и, следовательно, возможности развития в нашем земном существовании.

Это очень легко себе подходящую квинтэссенция выбора, потому что мы просто выбираете цвет, который адресует нам больше всего. Если флакон в натуре присутствуют, то это также хорошо, чтобы выбрать запах, нам всего приятнее.

Каждая квинтэссенция включает в себя один цвет и этот цвет соответствующий минералов, драгоценных камней, растений и цветов; кроме того, каждая квинтэссенция в восьми колебаний связан, на кристаллической мандалы с высших энергетических частот, и их энергия в Основном заряжает энергией, чтобы затем в золотых пирамид стабилизируется, так что энергия сохраняется даже в малых квинтэссенция флакон.
С нашим выбором определенной аура-сома квинтэссенцию мы прогнозируем диапазон энергии в нашей системе, мы хотели бы обратить особое внимание. Мастер-энергию, вы помогаете нам могут эти силы в нас не только лучше воспринимать, но и обучить их так, что мы они могут использовать каждое мгновение нашего Бытия.

Небольшой пример, чтобы Преимущества аура-сома Квинт эссенции сделать более наглядным:

Мы предполагаем, что у меня аура-сома квинтэссенция леди Нада выбрали меня; эти пареную чемпионка назначен светло-розовый луч света, и сила, которая поддерживает вас во мне, - это безусловная любовь. Когда я начинаю ну, эта аура-сома суть в моей повседневной жизни применять и меня с хозяйкой леди Нада больше и больше связываю, я признаю, что качество энергии безусловной любви-это моя личная энергия. Эта любовь, которая не ставит условий, просто, это истинное предназначение моей жизни, вот почему я решил как душа к тому, чтобы пойти в человеческой ипостаси. Я хотел и хочу довести эту любовь без всяких Но и Если, да я это люблю, и куда бы я не пошла, что я делаю, эта энергия непрестанно струится сквозь меня и пропитывает мое Окружение со своей чистой любовью полную силу.

Чем больше мне есть с богатой поддержкой леди Нада, тем глубже я смогу погрузиться в нее и сам в эту энергию, признать их моими естественном состоянии и моя высшая Божественная форма выражения и благодаря этому ежедневно учиться жить. Я узнаю все станции на моем жизненном пути как возможность Обучения и, следовательно, благодатная помощь, чтобы стать полностью этой любви, как способ, чтобы напомнить мне о том, кем я являюсь в действительности, и почему я здесь.
Я начинаю любовь и выдыхать, я начинаю рассматривать все в моей жизни из этих глазах любви, я касаюсь каждое живое существо в этом сила любви, я признаю, что я это всегда в нужное время в нужном месте и что я делаю все Правильно. Потому что это в первую очередь не важно, что я делаю, но что я это в МОИХ СИЛА безусловной любви выполняю. Релаксация возникает в моей системе, и жизненная сила и радость жизни и смысл моего Бытия повториться в моей повседневной жизни.
С поддержкой леди Нада я начинаю снова любить меня такой, какая я есть, и любить даже свою жизнь, так как это.Я получаю возможность соединить меня с моим глубоко внутренним звездой, чтобы быть звездой, я в истине всегда. Я признаю, что я в этом воплощении звезда безусловной любви.

Это развитие не происходит в одну секунду на другую, но она постоянно питается через приложение, и глубокое понимание, кто такие Вознесенные учителя/внутри и что делать свои силы со мной и моей жизнью. Мы можем получить с помощью этой простой применяемым инструментом отличный шанс, чтобы нас лучше воспринимают, и, следовательно, возможность, в наш собственный внутренний Чемпионат погрузиться.

Я цвет, который я выбираю, и таким образом этот цвет, связанный в основном сила, также моя способность распознавать свое/n внутренняя/n оригинал/в, развивать и в повседневной жизни, на благо всех живых существ, развернуть.

Который Квинт эссенции приводят нас к нашим внутренним сундуков и помочь нам поднять наши личные золотых. Мы будем вновь совершенного существа, мы находимся в истине всегда. Мастера/поддержки внутри нас, освободит нас от земного заграждений, чтобы нашу небесную красоту и силу здесь на земле живут.
Подходящий квинтэссенция наносится на пульсе и в энергетическое поле ближнего овеян. Мы приглашаем наших/н Чемпион/в в наши сердечные пространства, и попросите его/ее, стоять нам в развитии наших высших способностей помочь. Мы признаем, что мы являемся связующим звеном между небом и землей и землей и небом, и может столкнуться с нашей задачей, чем Среднее/между мирами, наполнены легкостью.

Мы не можем перебирать которые Квинт эссенции, и это чудо совсем полной, если мы интегрируем этот небольшой ритуал так часто в наш распорядок дня, как мы чувствуем к этому призван.

Более подробное описание каждого Квинт эссенции и, следовательно, задачи различных Вознесенных мастеров/образом в помещении в ближайшее время здесь, в нашем блоге.

Чемпионка, мастер или мастер пара совершенно ясно показывают нам, кто мы и зачем мы здесь. Твоя аура-сома и квинтэссенция чувствую тебя выбираю один раз войти в свой личный внутренний в основном качество. Дай голове даже паузы вы можете позволить своей интуиции больше игрового пространства. Найти для твоей силы, твоей сутью, твоей/м внутреннего мастера. Буду снова свет наполнил существо, которое ты в истине всегда!

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: