Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Pomander „Темная Маджента“ – Pomander „Маджента“

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 32 сообщений
27
Pomander „Темная Маджента“ – Pomander „Маджента“


Где разница между Pomander "Маджента" и Pomander "Темная Маджента" ? Поэтому вот краткое Пояснение два Pomander и их различие.

Аура-сома Pomander „Темная Маджента“

Pomander питает нас во времена, когда мы осушенны и исчерпаны. Если мы дали слишком много и опять через наши границы ушли, он поможет нам восстановить нам снова. Он помогает нам преодолеть бессознательные Страхи и соединить нас с нашей исконной силы. Глубоко пурпурный Pomander открывает нам внутреннее пространство, чтобы наших творцов план лучше воспринимают и нас с нашими истинные таланты, способности и возможности обратного подключения.
Он дает нам мужество, чтобы мы могли осознать свои недостатки и признавать. С глубокий Фуксин мы найдем более легкий доступ к глубокой медитации. После или во время сильного нервного проблем он может принести нам утешение и нам тоже глубокий смысл наших сложных жизненных обстоятельствах и встречах выявить. В Pomander Deep пурпурный, как защитная оболочка, которая мягко ложится вокруг нашей ауры, который помогает нам быть полностью в Здесь и Сейчас и снова черпать из нашего собственного источника внутренней силы и прочности.

Аура-Сома Pomander „Маджента“


Новая аура-сома Pomander пурпурный помогает нам любовь к маленьким повседневных действий и мелких вещей снова в нашу жизнь интегрировать. Он дает нам Полноту осознать в нашей жизни и связывает нас с любовью, которая течет от нашего создателя к нам непрерывно.
Мадженты Pomander открывает для нас красоту земной жизни и дает нам возможность находить в жизни положительное отношение. С этой Pomander мы признаем совершенство творения не только Снаружи, но мы можем воспринимать ее в себя. Это глубокий уровень удовлетворенности для нас самих и нашу жизнь открылась в нас. Этот пурпурный поддерживает подключение к нашей душе звезда и помогает нам распознать наш собственный личный план Души на это воплощение. Это оставляет нас во внутренний и внешний достаток и помогает нам со всеми вокруг темы богатства auszusöhnen.
С замечательной поддержкой пурпурная Pomanders снова мы видим смысл в нашей повседневной жизни со всеми ее маленькими и, казалось бы, незначительных действиях; он способствует сострадание к самим себе и нашей жизненной ситуации и связывает нас с Божественной любовью, так что мы снова становимся способными активировать эту любовь через нас проходит все в наших мыслях, в наших действиях и коммуникации текут.
Энергия качества, которая даруется нам с новым Pomander, приносит нам любовь от создателя источника – Pomander связывает нас с безусловной любви и открывает нам ворота к этой всеобъемлющей жизни источника, которая течет непрерывно к нам. С его помощью наше сознание может достичь этого источника лучше, поэтому мы всегда можем чувствовать себя с „безусловной любви сверху“ связаны.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: