Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Аура-Сома Pomander Маджента

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 32 сообщений
27
Аура-Сома Pomander Маджента

КАК чудесно
Долго ждал и наконец-то родился: шестнадцатый Pomander в Aura-Soma-сокровище!
С помощью аура-сомы Pomander пурпурный нас будет особая драгоценность в руках, ибо эта энергия-это именно та частота, что мы и наше энергетическое поле на этом этапе развития здесь на земле в нашей твердой гражданской жизни не нужны. Намек на небо, глубоко соединяет нас с нашей собственной небесной стороне и при этом все равно наши ноги глубоко с землей быть связано.

После 33 лет аура-сомы развития на этой планете прибыл теперь на уровне, который держит поддержку пурпурный луч света для нашего организма и наша система Чакр далее подарок для нас готов. Очень обширная и тонко творение этого Pomanders, ингредиенты сочетается друг с другом Мельчайшие; выбраны ингредиенты и после очень долгого стадии развития, чем идеально подходит для наших нужд.
Мы понимаем теперь готовы Признать закона „Как вверху, так и внизу, как внутри, так и снаружи“ на более глубоком уровне в нас, чтобы интегрировать его на самом деле и в нашей повседневной жизни. Pomander пурпурный соединяет нашу душу с нашей звездой Земли и это позволяет нам любить небо и землю, так и интегрироваться в нас. Мы признаем совершенно новый уровень нашей связи с Выше и Ниже, и понять по-новому, что значит быть в человеческой жизни, и нам выступать в качестве канала между небом и землей и между землей и небом.

Мы знаем пурпурный луч да уже мастерица Афина Паллада, но теперь и наше тело и нашу ауру нуждаются в родительской поддержке этого луча. Пурпурный можно будет новую материальную поддержку нашей стороне, нам Небесного в Земном распознать и справиться с этим высоко ценится.

Пурпурный глубоко связан с любовью для маленьких повседневных вещах, и именно в наше время, которое так быстро и лихорадочно, поддерживает нас этой Pomander. Наше внимание на маленькие радости повседневной жизни и даже на невзрачных матчей повседневной жизни направляют учиться – у нас сами приедете, чудо, сердце, радость, развиваться, любить, что есть, и чудо жизни пересмотреть и научиться ценить, а именно во всем своем многообразии и щедрости.

Пурпурный, Королевский цвет, который предназначался в прежние дни исключительно светских и духовных князей, был разработан теперь в этом Pomander для нас, и наше высшее Благо, чтобы мы нашли возможность нам в наш план Души в земном теле и интегрировать все наши сокровища Души могут реализовать в этой жизни.

Секрет счастливой жизни заключается в понимании того, что мы здесь на земле в служении более крупного плана. И если мы понимаем это, этот план с максимально возможной энергии любви и благодарности частота с каждым вдохом нашей жизни реализовать, мы приехали в наш глубокий внутренний мир, отсюда и частота энергии создается в нас, какие вызывает внутреннее состояние счастья не создают. Pomander пурпурный помогает нам познать любовь в ее чистейшей и самой Божественной из формы, интегрировать в нашу систему и учиться каждый день жизни.

С применением пурпурный Pomander естественной гармонии между Получать и передавать возникает в нас. Мы понимаем, как часть творения и получить доступ к нашей истинной души план.
Наша Звезда Души, которая находится над нашей короны и несет всю информацию нашей души с незапамятных времен и сохранить в себе, связанный с цветной луч пурпурного. Пурпурный струится при каждом Pomander-ритуал на все наши чакры и, наконец, в каждой отдельной клетки и способствует таким образом в нас развития целостного Понимания небесных и земных закономерностей; мы получим возможность заглянуть за завесу земного иллюзии и познать тайны взаимосвязи всего живого.

Мы получаем с этой замечательной новой аура-сома-драгоценность возможность обнаружить нас в нашей Божественной истины, и таким образом сила благодати может проходить через нас. С благодатью, но все положительные жизненные силы проникают в нас одновременно, и мы начинаем видеть глубокий смысл нашей жизни, а также реализовать.

Для меня этот Pomander как „Недостающее звено“ нашего совершенного присутствия в жизни. Так, как будто мы, наконец, готовы признать более глубокие тайны нашей души и поставить ее здесь на планете и в нашей повседневной жизни. Новое время с новым, более глубоким способом пробуждения. Пробуждение по отношению к нашей истинной Божественности и мужества, выражение мудрости нашей души.

Бесконечность Божественной любви и милосердия не находит себя в этой луч и ставится нам после стольких лет внутреннего и внешнего поиска как стать ценным инструментом для нашего собственного блага и развития нашего земного светового тела из духовных миров.

Наша жизнь-это красиво, дорого, уникально, и каждый вздох нашего Существа стоит того, чтобы быть сознательно пользуются.
При контакте сырья и энергии, частоты, этой Pomader и удаляются с любых приложений в наше энергетическое поле, Божественная любовь в нашу собственную жизнь течет пусть, наше тело и ценить свою уникальность и Полнота, которая окружает нас, опять могут сознательно воспринимать бесконечная безусловная Божественная любовь нам нашу повседневную жизнь и принять, реализовать и распространить учиться.

Жизнь в ее бесконечном разнообразии и отслужить себя в качестве ценного частью этого сообщества на этой планете признают, является одним из величайших сокровищ, полную новых Pomander Маджента предлагает нам этих чудес. Это сейчас у нас, его силы принять и отпустить его нежной силы на нашем жизненном пути сопровождать вас. Этот Pomander дает нам шанс снова вспоминаем основные ценности нашей жизни и их реализации в нашей повседневной жизни, исполненный любви и благодарности, полные радости.

Я желаю тебе много любви и возвышенных моментов в этой новой энергии аура-сомы Pomander. Пусть он принесет благословение для всех живых существ и Божественной благодати, и особенно для тебя!


Последний раз редактировал genydance 14:26, 13.05.2018


  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: