Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Аура-сома Pomander белый

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 32 сообщений
27
Аура-сома Pomander белый


Как аура-сома был рожден весной 1983 года через вики Уолл в мире, был также рецепт белого Pomanders уже существует. Вики решила, однако для этого сначала собрать некоторое время на собственный опыт и исследовать его истинной пользы для человека, животных и Растений тщательно, поставил его перед людьми.

Pomander состоит, как и другие последующие 14 Pomander, 7x7 из различных трав.
Семь играет да в жизни вики Уолл важную роль, так как они родился седьмой ребенок седьмого ребенка. Семь-это число, вокруг которого много тайн усики, и поэтому это также примечательно, что в аура-соме Pomandern и аура-сома Квинт эссенции по семь раз в семи разных ингредиентов. Которые 7x7, в свою очередь, приводит к 49, и это явный намек на новое посольство и направление. С оригинальным белым Pomander новая возможность помощи аура-сомы для наших световых тел началась так. Аура-сома Pomander действует в нашей ауре, как нежный Душ из чистого белого света. Наша тонких полей, а также наши Чакры могут быть очищены путем применения белого Pomanders, очищаться, укреплять, питать и защищать.

49 трав, которые входят в сбалансированных пропорциях на основе Bio в Pomander, сделать их освежающий и отбеливающая задача в каждом приложении. Мы можем перебирать по аура-соме Pomander никогда. Всегда, когда мы чувствуем себя напряженными нас энергетически или эмоционально, поэтому настоятельно рекомендуется использовать этот сильный белый Power-Pomander.

Что Аура-Сома Pomander не ценятся, а не только от нас, людей, стоит, но и от животных. Подруга моя, которая является одной из лучших ветеринарных коммуникатор внутри Европы, регулярно приходит со своими собаками на тренировках у нас в Авалон. Их маленький терьер тогда каждый Раз мчится как Ветер сначала к аура-сома-стол и лежит там в ожидании радостно на ковер. Как только она там, она получает белую Pomander в ваше энергетическое поле исключить – для этого я беру поверхности капель три рекомендуемых на мои руки, развести их в обе руки и шалостей затем, с небольшим отрывом их мех, на тело Собаки. Маленькая то обычно зашкаливает от восторга от одной стороны к другой и собака была смеяться в их лице. Моя подруга спросила, что бы так особо хорошего в этой белой Pomander, и ответ пришел оперативно: „Это чистый белый свет, который освобождает меня от всего и быть полностью чистым.“ Я уже получил много отзывов от друзей , которые попробовали белый Pomander при их животными (от лошадей до мышь) и через положительные реакции их четвероногие любимцы могли наблюдать.

Белый Pomander аура-сома тоже очень полезны для наших растений. Несколько капель в воду, и ваши растения уже не так легко поражаются вредителями. вредители покидают свои Растения, если они регулярно снабжают с белым Pomander-воду.

Где бы мы ни находились, нас, это, безусловно, очень полезно иметь белые Pomander у нас. Он не только очищает нашу ауру, но и все наши покупки, от одежды до ювелирных украшений – три капли в свои ладони и о вновь приобретенных деталей штрихуют или между руки взять, а их уже новых достижений свободны от старых энергий.

В случае разногласия он очищает атмосферу и поможет нам в этом, не в старом Гнев-сила застряли в лагере. Капелька дано на кожу, снимает зуд после укусов насекомых/укус.

В штукатурке вода используется, он поможет нам сделать наши пространства, как жилых помещений, так и рабочих помещений, ясным и чистым энергетически. И в прошлом в нашей полоскания стиральная машина белая Pomander и энергетически поддерживает вспышки холодное белье.

Белая Pomander аура-сома универсален и поэтому для меня одним из средств, которые я всегда и везде со мной. Четкая, чистая аура тоже сильно и, следовательно, защищены от потери энергии и все виды налипания или раздражения.

Белая Pomander приносят нам Свежесть и благоухание, чистота и ясность в любое время и где бы мы ни находились, нам тоже. Он так легко применять и поэтому для наших детей чудесным спутником на вашем жизненном пути.

Рецептура белого Pomanders аура-сома также находит себя в белой комнате спрей, в аура-соме благовония знает и аура-сома Flower Shower знаю.

Последний раз редактировал genydance 11:36, 10.05.2018


  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: