Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Аура-Сома Pomander Желтый

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 42 сообщений
33
Аура-Сома Pomander Желтый / Pomander Yelllow


Лето – солнце – хорошее настроение – ясная голова – Смех – веселье – и еще многое другое мы приносим с применением желтого Pomanders снова в нашу повседневную жизнь.

Из желтая аура-сома Pomander является одним из 15 различных Aura освежающие эссенции из аура-сома-сокровище. Аура-сома Pomander действуют как очищающая и отбеливающая энергии Душ для нашей ауры. Если мы применить Pomander регулярно, то мы вносим очень много для гигиены наших тонких полях. Чистая аура, но также здоровый и крепкий защитный чехол для нас.

Желтая Pomander от аура-сома это особенно полезно для плетения наше солнце, потому что Желтый цвет связан с солнечным сплетением чакры, а 49 трав, цветов, минералов, драгоценных камней, цветов и более высокие частоты Энергии, которые находятся в этом Pomander, именно на эту часть нашего энергетического поля, и, конечно, праздник нашего вещественного тела, согласованы.

В солнечном сплетении все мы носим наше напряжение картины, которые срабатывают от нашего личного общения или суждено и нам очень часто от радости и ясности удержать. Желтая Pomander помогает нам развивать все наши тематики, которые мы имеем с нашими соседями, с коллегами по работе, друзьями и Знакомыми, да со всеми людьми, которых мы бросили вызов нам или чувствовать стресс, чтобы принести в более ясный и, следовательно выверку. Желтая Pomander помогает нам расслабиться нашей области желудка, встроенного в эту чакру, опять – таки, благодаря этому мы можем найти больше ясности и благополучия в нас самих и наше Знание лучше и прежде всего для нас самих полезнее научиться использовать.

Особенно полезны желтые Pomander аура-сома в стрессовых ситуациях, при испытывать страха или если мы склонны к мысли каруселями, из которых мы находим, казалось бы, никакого выхода, чтобы побыть больше спокойствия и внутренней стабильности.
Он успокаивает одно охватили дух и приносит тем больше мира и спокойствия в нашей мысли и в нашей жизни.

Желтая Pomander аура-сома может помочь нам зажечь снова солнце и тем самым радость жизни в нас. Он нам поэтому, особенно в серые осенние и зимние дни есть очень богатый друг. Он поможет нам оказаться внутри себя в хорошей и позитивной „солнечного настроения“; безразлично как он выглядит Снаружи, с ним мы видим свет в нас и могут скрасить таким образом наш кусок среде.
Супер могут быть полезны при любых перепадах настроения, чтобы снова прибывать в радости нашу жизнь и ясная цель охватить взором.

В стрессовых ситуациях желтая Pomander помогает нам оставаться сфокусированным и ясным. Он поддерживает нас на пути нашей повседневной связи с глубокой ко всему, что мы уже узнали на нашем жизненном пути, и прежде всего он является нам в этом способствует, также Изученное по применению.

В стадиях когнитивного обучения желтая Pomander аура-сома-это очень ценный помощник; он поддерживает четкие записи нового образовательного контента, а также повышает способность к концентрации.

Для детей: помогает школьный стресс и/или испытывать страх; может при слабости концентрации положительно балансировки. Может быть также полезно сочилась в постели, особенно если она вызвана стрессом условно.

Для животных: помогает übernervösen животных, лучше в их среде приспособиться. Также поддерживает наши животные, когда вы хотите Узнать что-то новое.

Совет: желтая Pomander творит чудеса, когда мы устали и нам больше не восприимчивым чувствовать; он мгновенно освежает нас и заставляет наши настроений расти :-)

Желтая Pomander является инициатором радостное настроение и ясный, как для внутренней, так и для окружающих, и поэтому он относится к товарищам мой Любимый. Кто не любит, чтобы распространить немного счастья или ощущаться в любом случае? Во время применения представить одну минуту мечтательность, Солнечный пляж и шум морских волн, и уже следующий праздник в наших мыслях цель близка. Улыбки появились как бы сами собой наши губы, и наш день-это на несколько тонов светлее, чем просто еще раньше. Новое тепло и легкость распространяется в центре нашего тела, и спины наши цели более ясно в наш фокус.

С каждого приложения мы дарим самим себе и сияя отбеливающая моментов, легкости и удовольствия жизни носить.

Поскольку Желтый цвет-это белый свет в следующем, мы желаем много ясных глаз этот свет Bringers взгляды в силе! – Каждое приложение мы знаем небольшое время полдника Солнце, Вздохнуть с облегчением, либо Отпустить стресс, Погружение в собственную ясность и глубокое внутреннее удовлетворение, потому что для того, чтобы жизнь наших заказов.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: