Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Золотой Pomander из аура-сома-сокровище

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 32 сообщений
27
Золотой Pomander из аура-сома-сокровище


Он наше спасение, если наша власть стоит в очередной раз перерыв и в последний уголок нашего Сердца этой земле, когда мы чувствуем себя неважно и не достаточно мудро.

Из золотой Pomander аура-сома помогает нам при всей „самоуверенности и самоуважения“. С его применением в нашем энергетическом поле мы чувствуем сильную связь с нашей пребывающей мудростью.
Как только мелкие капли этого золотого шедевра начинаются наши тонкие тела от наводнения, возникает в нас глубокий вздох облегчения, и мы чувствуем, как наши ауры будут позолоченные. Все сомнения относительно своей ценности и наша мудрость может улетучиваются в тонком Pomander-дождь. Мы собираемся укреплять и особо освежает из Pomander-приложения.

Золото глубоко связано с нашей инкарнации звезда – это небольшое световое пятно на высоту нашего пупка, содержащую всю мудрость нашей жизни. Чем глубже мы приходим в сознательное соединение с этой звездой Внутри нас, тем сильнее мы осознаем наши таланты, способности, таланты и внутренние сокровища Мудрости. Чем больше нас, но наши истинные сокровища, чем глубже связь с нашим личным внутренним звезда мудрости, тем меньше мы можем сомневаться в нашем значение, и вследствие этого оценки могут себя значение дисгармонии, а также слишком строгий Себе, даже осуждения и даже негативные отзывы сбалансировать.

Энергия аура-сома Pomanders золото может помочь нам в разрешении всех наших вопросов вокруг зависимостей. Зависимостей очень часто возникают из отсутствия самоуважения, и за счет пополнения золота мы можем обнаружить этот недостаток в нас и отжать. Через Открепить от наших зависимостей и Закономерностей свободное пространство, которое можно заполнить с нашего возникает в нас мудрость, и эта мудрость ведет нас внутрь в энергию свободы.

Золотой Pomander мягко очищает, питает и защищает нашу ауру, и он вносит силу золота в нас, наполняет каждую клетку с питающим его мудрых свет, чтобы мы могли воспринимать нас как мудрые души в физическом опыте. Мы получаем возможность освободиться от старых Моделей, которые имеют дело с отрицательным злоупотребление властью, связан с тем, чтобы новое понимание положительной творческой силы и, следовательно, – естественный перейти Власть.

Благодаря тому, что мы определяем наши ценности и наша мудрость вновь, мы обращаемся к нашему собственному внутреннему размеру.

Так как мудрый просветленный Будда часто изображается в виде золотого тела, поддерживает нас аура-сома Pomander золото при этом, что даже наши клетки и наши силы могут сиять в этом поле золотой блеск.

Когда мы прибудем в нашей мудрости, и это тоже для нашего Блага avail научиться заповедям, то мы получим дополнительный шанс, с нашей больной системы Mach концы стоит сходить. Мы можем принять нас такими, какие мы есть, в зависимости от нам решать, начать пользоваться внутреннее и внешнее Богатство, и ценить нашу жизнь на новом глубоком уровне.
Мы снова погрузиться в наше базовое доверие и найти тысячу причин для того, чтобы просто наслаждаться жизнью. С помощью золота нам удается все стряхнуть Тяжелую и прийти в новую позицию надежды, радости и признательности по отношению нашего собственного Творца плана.
Мы избавляемся от всех иррациональных Страхов, поэтому релаксации и благополучия. Мы имеем недостаток мышления и поэтому очень часто родственные бедности позади и погрузиться в золотой запас Изобилия и богатства. Мы признаем, что наша жизнь это один золотой клад и что большая часть наших проблем, которые мы имеем с материей и с деньгами, возникает из нашего отсутствия внутреннего золота.

При поддержке золотого Pomanders нам легче осознать свою задачу Воплощения и следовать за ней.

Для детей:
Поддерживает детей, их значение. Ночные кошмары и необоснованные Страхи снимает. Укрепляет веру в собственные силы и мудрости.

Для животных:
Помогает животным, которые из низкой самооценки вне непредсказуемое реактивного поведения, как правило.
Животных, которые очень мнительны и поэтому, как правило, может быть, даже агрессивным вспышкам помогает.

АФФИРМАЦИИ
„Я внутренне и внешне богато, и с каждым вдохом я становлюсь богаче.“

„Я признаю свою внутреннюю мудрость и выразите каждое мгновение моего Бытия.“


  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: