Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Оранжевые превращения с Аура-Сома

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 32 сообщений
27
Оранжевые превращения


Оранжевая частота вибрирует во второй чакре. Это показывает как мы взаимодействуем и создаем связи. Все это относится к сексуальности (флирту), радости жизни, счастью, экстазу, экстраверсии.

Вторая чакра, иногда называется сексуальной. Она приводит нас к осознанию гармонии в отношениях. Это очарование со стороны ближайших друзей, восторг и гармония, сексуальная удовлетворенность.

Область ниже пупка имеет отношение к бессознательному. Именно там можно почувствовать свою глубину, если сфокусироваться на ней. Буддисты говорят, что когда мы связаны с самим собой, мы подключены к животу.

Человек, который хорошо принимает оранжевый цвет, любит телесные прикосновения. Он умеет выстраивать отношения, дружить, любит прогулки на свежем воздухе, спонтанность, веселье.

Если же человек имеет отвращение к этому цвету, как правило, у него проблемы в отношениях. Это может быть следствием травмы или шока, которые он испытал в жизни.

Оранжевый цвет помогает восстановить эфирное тело, как бы «залатать» его. Обычно после физических травм, после переломов и операций, в ауре с левой стороны появляются эфирные щели.

Первые признаки такой щели - отсутствие радости жизни, усталость, бессилие. Сначала восстанавливается аура с помощью оранжевого цвета, а затем и быстро заживает тело.

Этот цвет связан также с отпусканием всего мирского. Сама осень с изобилием оранжевых красок символизирует отпускание цикла жизни. Оранжевый цвет на небе в момент заката солнца и на рассвете, сопровождает конец и начало. Так оранжевый помогает трансформировать стрессы и потрясения.

Этот цвет помогает также открывать порталы к творчеству. Творчество оранжевого связано с пониманием глубины и спонтанности, идущих от центра хары (область под пупком).

Другие аспекты этого цвета: зависимость и эмоциональная взаимозависимость, терпение, настойчивость, мужество и радость. Связываясь с оранжевым цветом, мы увеличиваем собственную энергию.

Перебор оранжевой энергии может вызвать истерию. В таком случае тело забирает больше кислорода, вследствие чего может быть взрыв чувств и эмоций. Тогда лучше заниматься спортом.

На ментальном уровне оранжевая энергия дает веру в себя, смелость. Человек чувствует себя более сильным, способен лучше принимать решения.

Оранжевый связан с репродуктивными органами, кишечником и селезенкой. Такие продукты, как папайя, апельсин и тыква, помогают регулировать кишечник и освежать кожу. Морковь способствует омолаживанию, а морепродукты, особенно мидии, являются афродизиаками.

Оранжевый цвет является цветом просветления, цветом комунны. Буддийские монахи имеют также оранжевую одежду. Оргазм имеет природу трансцендентного переживания, близкого к просветлению. Во время экстаза все каналы заполнены энергией. Оранжевый цвет растворяет эго в коллективном бессознательном.

Вибрации оранжевого цвета являются противоядием и от депрессии. Раскрасьте часть стен в какой-либо из комнат, либо поместите оранжевые детали, аксессуары или коврики, если вы хотите пребывать в хорошем настроении и иметь творческое вдохновение. Кроме того, такой цвет создает теплую атмосферу. Особенно он хорош на кухне и в коридорах.

Оранжевая одежда повышает настроение и дает чувство отрешенности. Нижнее белье такого цвета, повышает либидо.

Любое разнообразие в вашей повседневной жизни, спортивные упражнения, либо пешие прогулки 3 раза в день по 40 минут, будут способствовать восстановлению и гармонизации оранжевой энергии внутри вас.

Вводите больше радости в свою жизнь, смотрите комедии, найдите себе увлечение, не игнорируйте сексуальные удовольствия.

Можно сделать также кристаллический эликсир из агата. Этот камень является хорошим стимулятором и активатором второй чакры.

Для этого, поместите очищенный агат в банку с минеральной водой, накройте банку марлей и поставьте на 3 часа на солнечный свет. После чего можно пить такую воду по стакану в день, в течении месяца, заполняя банку новой водой.

Можно научиться делать также полезное упражнение:

Уединитесь в тихом спокойном месте. Можно поджечь ладан, включить медитативную музыку или мантру ОМ. Сядьте прямо, положив руки на колени ладонями вверх. Закройте глаза и сделайте 3 глубоких вздоха.

1.Представьте себе ослепительный белый свет, который входит в вас через макушку. Это божественный исцеляющий свет.
2.Поставьте намерение очистить все энергетические каналы и чакры этим светом.
3.Представьте как происходит такое очищение сверху вниз через дыхание.
4.Затем начинайте вдыхать оранжевый цвет через ладони и подошвы ног.
5.Представьте как он заполняет все ваши части тела, нуждающиеся в энергии.
6.Затем, представьте как оранжевый цвет заполняет область от пупка и ниже, охватывая весь низ живота.
7.Прикажите этой оранжевой энергии исцелять все травмы и шоки вашей жизни.
8.Затем попросите ваше тело, чтобы оно стабилизировало эту энергию.
9.После проделанной работы, сделайте 3 глубоких вздоха и медленно открывайте глаза.
10.Повторяйте это упражнение в течении семи дней.

В Аура-Соме, для того, чтобы ввести оранжевый цвет в ауру, можно использовать оранжевые помандер или тинктуру.

В26 флакончик Аура-Сомы хорошо убирает шоки, стимулирует прозрение и инсайты, раскрывает сексуальность, чувство радости и спонтанности.
Для восстановления эфирного поля, оранжевый цвет флакончика нужно втирать в левую сторону тела - от уха до ступни.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: