Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Аромапалочки помандеров Аура- Сомы

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 17 сообщений
8

Аромапалочки помандеров


Помандеры обращаются к эмоциональной и духовной сферам человека, открывая путь к более глубокому самопознанию.
В аромапалочках помандеров содержатся те же энергии цвета, трав, кристаллов и драгоценных камней, что и в самих помандерах. Они действуют как помандеры соответствующего цвета, трансформируя энергию в пространстве, которое вас окружает.
В выборе аромапалочек вам поможет интуиция, которая подскажет цвет, необходимый в данной ситуации. При их использовании энергия помандера пройдет через ваши чакры и даст позитивный импульс, который поможет открыть вам положительные качества цвета.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АРОМАПАЛОЧЕК АУРА-СОМЫ


Все аромапалочки, создающие особую атмосферу в окружающем вас пространстве, рассчитаны примерно на 20 минут горения.
Во время использования не рекомендуется оставлять их без присмотра.
Использовать аромапалочки можно так часто, как вы пожелаете.
Они наполняют все вокруг энергией помандеров, созданных с использованием особых масел, кристаллов и драгоценных камней.
Беречь от детей!

Аромапалочки- БЕЛЫЙ ПОМАНДЕР


Первоначальный помандер. Именно так белый помандер называла основательница Аура-Сомы Вики Уолл. Аромапалочки этого помандера позволяют очистить не только вашу ауру, но и любое пространство вокруг, принося туда новую энергию и свет. После использования аромапалочек место вашего пребывания будет готово к любым благим начинаниям.
Аромапалочки белого помандера обладают специфическим лечебным запахом, который получается благодаря добавлению масел лавра и каепута (каяпута), это можно сравнить с глотком свежего воздуха в условиях загрязненной окружающей среды.

Аромапалочки- РОЗОВЫЙ ПОМАНДЕР


Только для любви. Безграничная вселенская любовь, явленная в заботе и теплоте, не оставляет места невозможному в жизни. Эмоциональный розовый приносит любовь к себе и окружающим. Аромапалочки розового помандера помогают, когда мы ощущаем собственную уязвимость и нам требуется особая забота. Идеально подходят для релаксации и гармонизации различных процессов, одновременно избавляя от агрессии, что позволяет строить здоровые взаимоотношения.
Аромапалочки розового помандера обладают сладким цветочным ароматом.

Аромапалочки - ТЕМНО-КРАСНЫЙ ПОМАНДЕР


Энергия и Защита. Заземление и пропускание энергии. Аромапалочки темно-красного помандера помогают почувствовать «заземление» после медитации или других терапевтических практик. Набор просто необходим в те моменты, когда наша энергия истощается, и мы нуждаемся в регенерации. Аромапалочки нейтрализуют страхи, связанные с вопросами денег и здоровья, и, за счет гармонизации чакр, оказывают благоприятное влияние в стрессовых ситуациях.
Аромапалочки темно-красного помандера имеют запах земли, дерева и специй, содержат энергии кристаллов различных камней.

Аромапалочки - КРАСНЫЙ ПОМАНДЕР


Уравновешивание энергий. Аромапалочки красного помандера помогают в преодолении негативных эффектов после негодования, гнева или проявления чувства враждебности. Их использование прекращает приступы агрессии, уменьшает застенчивость, избавляет от чувства разочарованности. Они хорошо подходят для работы с энергией земли. Также способствуют пробуждению.
Аромапалочки красного помандера имеют запах фруктов, земли и пряностей.

Аромапалочки - КОРАЛЛОВЫЙ ПОМАНДЕР


Пробуждающий. Эта защита нашего духовного естества дарит нам невероятное чувство независимости. Аромапалочки кораллового помандера предлагают просветление, которое необходимо нам для поиска пути к себе, даже если кажется, что существование бесцельно. Защищая нашу духовную сущность, они дарят чувство независимости. Аромапалочки пробуждающего помандера приносят глубокое переживание радости, повышая самооценку. Также синхронизируют и исцеляют линию времени.
Помогающие при безответной любви аромапалочки кораллового помандера обладают восхитительным приятным запахом.

Аромапалочки - ОРАНЖЕВЫЙ ПОМАНДЕР


Защита от регрессий, восстановление равновесия после потрясений прошлого. Аромапалочки оранжевого помандера открывают перед нами дверь, чтобы мы продолжили путь, принимая все, что происходит вокруг нас. Помогают тем, кто сталкивается с духовными стрессами и страхами, балансируя нашу ауру, когда нам кажется, что мы «не в себе». Аромапалочки связаны со второй чакрой и способны призвать успокоение и невозмутимость в эту область.
Ароматы фруктов, специй и свежести составляют букет запахов аромапалочек оранжевого помандера. Из эфирных масел преобладают мандариновое и масло корицы.

Аромапалочки - ЗОЛОТОЙ ПОМАНДЕР


Мудрость и самопознание. Аромапалочки золотого помандера помогают находить исчерпывающие ответы в себе, используя весь потенциал нашей мудрости. Золото связано с солнечным сплетением и всегда поможет нам, когда у нас на глазах появляются слезы, а на душе беспокойство. Используя аромапалочки золотого помандера, мы помогаем себе принимать, одобрять, рассматривать и расслабляться. Аромапалочки способствуют успешной сдаче экзаменов, стимулируя память.
Аромапалочки золотого помандера обладают волнующим ароматом цветов, фруктов и леса. Помимо эфирного масла цитрон-мелисса содержат в себе энергию кристаллов янтаря, золота, цинкита и цитрина.

Аромапалочки - ЖЕЛТЫЙ ПОМАНДЕР


Солнечный свет и ассимиляция. Желтый цвет приносит солнечный свет, словно антидот, противоядие от грусти и тоски. Привнесение этого цвета просто необходимо в местах, которые испытывают недостаток в дневном освещении. Аромапалочки желтого помандера украшают их, разбавляя серую атмосферу светом солнца. Их использование помогает найти себя в настоящем, способствуя расслаблению перегруженного ума, с ними легко преодолеть сезонные депрессии.
Аромапалочки желтого помандера, содержащие энергию Аура-Сомы, обладают восхитительным неповторимым ароматом.

Аромапалочки - ОЛИВКОВЫЙ ПОМАНДЕР


Истина и направление. Стяжать мудрость в сердце, находя свой собственный путь, помогут аромапалочки оливкового помандера. Они развивают функцию памяти, особенно важно иметь их под рукой, вступая в конфронтацию с другими людьми, что ведет к сложностям в общении. Великолепный вариант для духовных практиков, которые хотят очистить свое пространство в общении с клиентами. Помогают найти выход, когда нам кажется, что мы попали в ловушку, оказались в сложной ситуации. Аромапалочки особенно полезны для женщин, стремящихся к лидерству.
Благодаря эфирным маслам гималайской сосны и лаванды, аромапалочки оливкового помандера имеют аромат дерева и трав, и содержат энергию кристаллов адамита, эпидота и нефрита.

Аромапалочки - ЗЕЛЕНЫЙ ПОМАНДЕР


Защитник пространства – дающий пространство. Зеленый цвет приносит мир в наше собственное пространство, когда мы оказываемся в поиске своего пути. Это избавляет нас от старых идей, открывая разум для новых умозаключений и решений. Использование аромапалочек зеленого помандера помогает выявить зависть, ревность и другие негативные эмоции, постепенно очищая от них. Они способствуют единению с природой, одновременно давая понять, что наше пространство находится под надежной защитой.
Аромапалочки зеленого помандера имеют восхитительный лечебный аромат с древесным оттенком. Содержат в себе эфирные масла сосны и розмарина вместе с энергией кристаллов малахита, изумруда и молдавита.

Аромапалочки - БИРЮЗОВЫЙ ПОМАНДЕР


Сердечный коммуникатор. Аромапалочки бирюзового помандера помогают нам правильно высказать свои размышления и переживания. Эти аромапалочки буквально созданы для общения и коммуникации, потому особенно полезны для тех, кто преподает, выступает с лекциями и презентациями. Они добавляют энергию, снимают блокировки и избавляют от страха перед выходом на сцену. Они способствуют изучению иностранных языков.
Аромапалочки бирюзового помандера имеют свежий запах пряностей и сладостей. Основное эфирное масло – кедровое с содержанием энергии кристаллов аквамарина.

Аромапалочки - ГОЛУБОЙ ПОМАНДЕР


Коммуникационный защитник. Аромапалочки голубого помандера поддерживают наивысшее общение любви, особенно концентрируясь на аспектах вдохновения, помогающих преодолеть чувство крайней изолированности. Они делают ощущение мира глубже, через их использование приходят ясность и расслабление. Учат необходимости рационального использования энергии для достижения целей. Аромапалочки помогают пройти через переходные этапы жизни, облегчая принятие связанных с этим перемен.
Запах аромапалочек голубого помандера передает оттенки сладости, свежести и благовоний. Основное эфирное масло – кедровое с содержанием энергии кристаллов аквамарина.

Аромапалочки - КОРОЛЕВСКО-СИНИЙ ПОМАНДЕР


Усилитель восприятия.Аромапалочки королевского синего помандера помогают использовать больше возможностей нашей интуиции и воображения наряду с получением доступа к эмоциям сочувствия. Когда эмоции переполняют нас, эти аромапалочки помогают найти силы абстрагироваться от нахлынувших чувств. За счет связи с третьим глазом они открывают сверхъестественные способности, стимулируя эмоциональный рост.
Сладкий древесный аромат аромапалочек королевского синего помандера во взаимодействии с энергией кристаллов флюорита и лазурита усиливает удовольствие во время прослушивания музыки. Основные эфирные масла – ландыша и синей ромашки.

Аромапалочки - ФИОЛЕТОВЫЙ ПОМАНДЕР


Сладость Духа. Аромапалочки фиолетового помандера способствуют открытию восприятия и обострению нашего понимания, что дает возможность осознать личную миссию и цель, облегчая задачу по выявлению своих талантов.
Аромапалочки фиолетового помандера обладают необычным приятным ароматом.

Аромапалочки - ТЕМНАЯ МАДЖЕНТА


Забота о том, кто заботится.Аромапалочки помандера темная маджента дают сосредоточиться на деталях, наполняя все вокруг любовью. Они приходят на помощь в решении семейных проблем, защищают от депрессий, окружая любовью и заботой нашу ауру. Использование аромапалочек стабилизирует энергию после процедур рефлексотерапии и иглоукалывания, помогает настроиться на природу и получить сосредоточение для глубокой медитации.
Аромапалочки помандера темная маджента обладают восхитительным фруктовым ароматом. Помимо эфирных масел ладана и лаванды, содержат энергию кристаллов граната, рубина и сугилита.

Продукция Аура-Сомы - вибрационное средство для волновой коррекции излучений человека, позволяющее ему прийти к самому себе, сняв блоки с различных уровней, делая его сильным, осознанным и реализованным.

Продукция сделана с Любовью и Светом.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: