Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Мастера в Аура -Соме

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 17 сообщений
8
В Системе Цветовой Защиты Аура-Сома никогда не было персонификации энергий Мастеров. Во время Викки Уолл, основателя и новатора системы, хотя многие изображения Мастеров были доступны, она чувствовала, что ни одно из них не отвечает пониманиям Аура-Сомы об этих энергиях.


В последние годы своей деятельности Викки сотрудничала с Майком Бутом, своим наследником, в направлении соответствия изображений понятиям Аура-Сомы. Изображения в этой брошюре несут в себе трансмиссию, которая является частью раскрытия понимания Системы Цветовой Защиты Аура-Сома в данный момент. Известная новозеландская художница Памела Мэтьюс очень заинтересовалась в придании формы энергиям Мастеров.

Используя образы Ряда Мастеров Системы Цветовой Защиты Аура-Сомы, содержание которых было представлено Майком несколько лет назад, Памела вдохновилась и начала создание этих величественных изображений. Майк ощутил сильный резонанс с этими изображениями, которые ныне публикуются как Восходящие Мастера Аура-Сомы и Сущности Космических Мастеров и которые также формируют часть Второй Версии Набора Таро Аура-Сомы Нового Поколения. Речь идёт не о том, что это единственный образ Мастеров или что они именно так выглядят, но эти изображения связаны с энергией, которая может быть полезна в понимании системы Аура-Сома. Она может помочь получить визуальные персонификации и символы как помощь в понимании значения этих энергий.

Понимание Ряда Мастеров входит в обучение Аура-Сомы как часть Уровня 3 Дополнительного курса. Этот уровень направлен на взаимодействие между Кабалистическим Деревом и Таро. Набор Таро Аура-Сомы уникален, так как он связывает два понятия Главного Аркана. Каждая из Эквилибриумных бутылочек в ряду относится к одной из карт набора Таро. Бутылочки от 0 до 21 относятся к традиционному Главному Аркану, начиная с Шута и заканчивая Миром или Вселенной. В понимании Системы Аура-Сома эта последовательность названа Прямой Путь. Второе понимание Главного Аркана относится к бутылочкам 79 -99. Каждая из этих бутылочек имеет отношение к бутылочкам 1-21; они как две стороны монеты, и обе стороны следует рассмотреть для получения полного понимания. Эта вторая последовательность Главного Аркана названа Обратный Путь.

Традиционно Прямой Путь был поиском к пониманию себя в отношении к космосу. В прошлом было достаточно пройти этот поиск только для себя. В эпоху Водолея, в которую мы входим, Обратный Путь (бутылочки 79 - 99) становится значимым, так как он проходит через разделение с другими того, что мы нашли, когда приобрели в познании Прямого Пути, то есть поиск и разделение становятся обоюдными. Так как Ряд Мастеров расширяется, бутылочки следует рассматривать с различных перспектив, включая нумерологическое ассоциации, что может привести к расширению Прямого и Обратного Путей, а также понимание каждой бутылочки в отдельности.

Цветовой ряд, известный как Ряд Мастеров, относится к Эквилибриумным бутылочкам Аура-Сомы, которые были раскрыты между 50 и 64. Каждая бутылочка от 50 до 59 имеет в начале цифру 5, и это весьма значимо. Энергии 5, Жёлтый/Красный, помимо того, что это бутылочка, которую Викки Уолл, новатор и основатель Аура-Сомы, определила как представляющую вибрацию её души, также несёт потенциал для пробуждения силы кундалини, созидательной силы, лежащей в корневой/основной чакре. Викки описала эту бутылочку как бутылочку Основной Чакры.

Продолжение Ряда Мастеров, от 60 до 64, имеет отношение к энергии 6, Красный/Красный, свойства которой также относятся к пробуждению и заземлению. 6ка несёт энергию тяги к жизни, заземлённой в пределах физической структуры.

Мастера являются частью Белого Братства, которое включает Восходящих Мастеров и Сущности Космических Мастеров. Обе эти группы относятся к Ряду Мастеров Аура-Сомы. Бутылочки 50 - 56 относятся к Восходящим Мастерам. Бутылочки 57 - 63 относятся к Сущностям Космических Мастеров, а бутылочка 64 относится к Джвал Кхулу, который также является Восходящим Мастером. Энергии Ряда Мастеров и Квинтэссенций Аура-Сомы повышают наше собственное мастерство и поддерживают и укрепляют интеграцию энергетического поля на астральном и эфирном уровнях. И Эквилибриумная бутылочка, и Квинтэссенция носят одно имя и вибрационное качество.

Викки Уолл говорила о Квинтэссенциях так:
"Аура-Сома была призвана раскрыть Священную Истину Мастеров через эти Квинтэссенции. Этот долгожданный поток Космической Силы и Знаний приносит сознательность и исцеление. Сейчас стала доступной возможность раскрытия внутри вас энергии Своего Мастера; полное знание вашего пути в мудрости".

Затем Викки продолжала:

"Мастера объемлют все вероисповедания и вероучения и, таким образом, представляют Спектр Вселенной, Источник в пределах Бесконечного Белого Света".




  • 1




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: