Сделать домашней|Добавить в избранное


Мы рады приветствовать вас!.. Здесь вы сможете получить оздоровительные настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо.. Помимо этого, здесь представлен раздел посвященный всем аспектам и вопросам, возникающим при работе с Рейки, который будет полезен и новичкам, и состоявшимся практикам. Также, вы сможете в дальнейшем обратиться за помощью в Круг Мастеров Рейки, записаться на коллективные медитации Рейки, и тому подобное.. Для участия в форуме, необходимо зарегистрироваться, что позволит вам писать сообщения и общаться. Вы сможете:
.
reiki-info goroscop Создавать новые темы и отвечать на уже имеющиеся
Подписываться на темы и целые разделы для получения автоматических уведомлений
Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
Полноценно участвовать в жизни ресурса

вниманиеНачиная с 12 июня 2016 года изменены цены на платные инициации в традиционной классической системе Рейки

Тинктуры -Цветовые эссенции Аура-Сомы

# 1
genydance mini-profile

    МАСТЕР

  • СИЯЮЩИЙ
  • 17 сообщений
8


"Цвет является действием Света".
Гёте


В пределах системы Аура-Сомы Цветовые Эссенции, как и Помандеры, представляют собой цвет, а не определённую бутылочку.

Вики создала Цветовые Эссенции для поддержки работы бутылочек Эквилибриумов, помогая нам интегрировать энергии царства растений, минералов и цвета.

Цветовые Эссенции Аура-Сомы несут энергетические качества каждого цвета. Они создают связь между тонкими полями человека - астральным, ментальным, эмоциональным и электромагнитным полем, которое непосредственно окружает физическое тело человека.
Цветовые Эссенции - это инструменты для установления лучшей связи с нашими энергетическими центрами - чакрами. Они помогают сбалансировать чакры.
Эссенции Цвета обладают определённым качеством, которое способствует нашей связи с землёй, что помогает нам быть практичными и заземлить наше бытие в творческих стремлениях.
Цветовые Эссенции поддерживают процесс сознательного соединения со звездой Земли.

Это тонкий способ впитывания любого цвета, в котором может нуждаться ваше тело. Они исключительно для наружного применения и могут наноситься на точки пульса, на виски или, возможно, вам захочется добавить несколько капель в ванну, которую вы принимаете. Вы так же можете сделать спрей из Цветовых Эссенций - либо одного цвета, либо смесь из нескольких цветов. Капните несколько капель в распылитель с ключевой водой и распылите в атмосфере комнаты.

Индивидуальные Эссенции Цвета


Красная Эссенция Аурасомы

Красная Эссенция преподносит энергию, осознанность и энтузиазм (страсть). Она укрепляет аурическое поле, помогая нам оставаться в своей энергии, нежели быть озабоченными или излишне переживать за других.

Коралловая Эссенция Аура-Сомы

Предоставляет возможность к уникальному дару сотрудничества. Может сбалансировать все чакры: при меньшем страхе энергия течёт более мягко, и мы можем обнаружить в себе качества, о которых не знали раньше. Способствует процедуре группого принятия решений.

Оранжевая Эссенция Аура-Сомы

Поддерживает взаимозависимость и взаимосвязанность в отношениях, помогая сохранить нашу собственную правду и достоинство. Предлагает глубинную проницательность.

Золотая Эссенция
Аура-Сомы

Усиливает наше чувство связи, части великого целого. По мере поиска и реализации нашей внутренней правды, мы находим полноту жизни.

Жёлтая Эссенция Аура-Сомы

Даёт ясность, когда мы в замешательстве, предлагая спокойствие ясного взгляда, нежели гиперактивность дуалистического мышления.

Оливковая Эссенция Аура-Сомы

Укрепляется убеждённость в тихий голос нашего существа, по мере того, как мы дышим в золотую область нашего тела, оттуда излучается свет. Оливковая Эссенция смягчает течение этого света к открытию сердца.

Зелёная Эссенция
Аура-Сомы

Поддерживает проявление любви. Помогает нам предоставлять себе необходимое нам время, пространство и направление, при этом уважать эти нужды у других.

Бирюзовая Эссенция Аура-Сомы

Поддерживает общение искреннего чувствования (опыта, переживания). Внутренний рост, проницательность и знание себя могут стать результатом творческого выражения во всех аспектах жизни.

Голубая Эссенция Аура-Сомы

Обеспечивает покой и энергию заботы, что приводит к ясности. Привносит ощущения присутствия здесь и сейчас.

Королевская синяя Эссенция Аура-Сомы

Очищает, центрирует и успокаивает. Даёт возможность пересмотра событий.

Фиолетовая Эссенция
Аура-Сомы

Как только мы начинаем чувствовать мистерию существования в каждом моменте, даёт великое понимание и новые прозрения.

Маджентовая Эссенция
Аура-Сомы

Способствует безусловной любви, даже к мелочам.

Розовая Эссенция Аура-Сомы

Стимулирует нашу способность принимать любовь и чувствовать любовь, уменьшает страх и полезна в ситуациях горести или плохого обращения. Помогает нам быть в контакте с женской интуицией.

Белая Эссенция
Аура-Сомы

Глубоко очищает и гармонизирует на всех уровнях, помогая нашей способности видеть, чувствовать и ощущать себя обновлёнными, с большей ясностью и проницательностью, способствует привнесению света в любую ситуацию.

Радужная Эссенция
Аура-Сомы

Соединяет все цвета, уравновешивая всю энергетическую систему в целом.


  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: